每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 水森かおり - 全曲集~尾道水道~ [FLAC+CUE/BD]

老夫不会日文的输入,只能在网络上找曲目,找不到的只能用五十音图中找来拼凑,若有错误的曲名,请给予更正,谢谢!
文件夹内有高清扫图

水森かおり - 全曲集.rar

233 Bytes, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

水森かおり - 全曲集

评分

bobbysu + 18 赞一个!
GeorgeTW + 18 感謝您的分享,辛苦了!
87167 + 15 赞一个!
elong123 + 13 很给力!
synchro + 15 赞一个!

感谢分享 水森かおり - 全曲集~尾道水道~

水森かおり -2010 全曲集~尾道水道~

発売日 2000/11/22
レーベル minoruphone
規格品番 TKCA-72041

01. 尾道水道
02. 竜飛岬
03. 面影
04. 北夜行
05. おしろい花
06. 東京運河
07. 翼があれば…
08. 天城越え
09. ひとり泣き
10. 惚れ惚れ酒
11. 夕顔の花
12. かりそめの花
13. よりそい花
14. いい日旅立ち
15. いのち花
16. 人生いろいろ

评分

bobbysu + 5 赞一个!

synchro 发表于 2019-2-16 11:43

水森かおり -2010 全曲集~尾道水道~

谢谢synchro替我发布cd曲名资料
水森かおり 给人云淡风轻的感觉,谢谢楼主分享
liudear 发表于 2019-2-16 11:44
谢谢synchro替我发布cd曲名资料

https://www.youtube.com/results? ... C%E4%BC%91%E3%81%BF

坂本冬休み
It is fun ^^
感谢分享水森かおり - 全曲集~尾道水道~。
感謝分享 水森かおり - 全曲集 ~尾道水道~
感谢分享水森かおり - 全曲集~尾道水道~
多谢楼主分享
多谢楼主分享
synchro 发表于 2019-2-16 12:04
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E5%86%AC%E4%BC%91%E3%81%BF

坂本 ...

谢谢分享,可是这个网址用上海电信的光纤网络没法打开,非常感谢!
liudear 发表于 2019-2-16 13:23
谢谢分享,可是这个网址用上海电信的光纤网络没法打开,非常感谢!

不知此翻牆軟件是否還能下載?安裝後就能看了
https://pan.baidu.com/s/1geS9t6r
其它更高級的翻牆軟件VPN是要付費,就一定翻得過來,,,,,,
非常感谢原创!
elong123 发表于 2019-2-16 13:45
不知此翻牆軟件是否還能下載?安裝後就能看了
https://pan.baidu.com/s/1geS9t6r
其它更高級的翻牆軟件 ...

非常感谢,但这个网盘也打不开了。
感谢分享!水森かおり - 全曲集~尾道水道~。

感谢分享水森かおり - 全曲集~尾道水道~。
感謝樓主分享!  
谢谢提供分享。
谢谢楼主分享
感谢分享水森かおり - 全曲集~尾道水道
感谢您分享 水森かおり - 全曲集~尾道水道~!
感謝分享   水森かおり - 全曲集~尾道水道
谢谢分享水森かおり - 全曲集~尾道水道。