每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求助GeorgeTW,下载一部老电影

求助GeorgeTW,下载一部老电影
由于没有大陆的百度帐号,求助GeorgeTW,帮忙下载一部老电影
网页https://pan.baidu.com/s/1AV6-Opa7b-RJp69SLpIWyA
提取码jcf7
下载完毕后上传到俄罗斯网盘disk.yandex.com
帐号[email protected]
密码ayh1985
或者其他网站,如youtube,给个播放链接就行
谢谢,你也可以提你的要求

目前慢速下載中,上傳完成再給您信息!
樓上的俄罗斯网盘disk.yandex.com帳號與密碼可以遮蔽,我會上傳到Google Drive!
GeorgeTW 发表于 2019-1-16 22:58
樓上的俄罗斯网盘disk.yandex.com帳號與密碼可以遮蔽,我會上傳到Go ...

谢谢,太感谢你了
GeorgeTW 发表于 2019-1-16 22:58
樓上的俄罗斯网盘disk.yandex.com帳號與密碼可以遮蔽,我會上傳到Go ...

google盘不好使老掉线,最高一次下载到29%,186M开始掉线,试过赛风无界自由门三项代理均失败,使用中继网站又不行,后缀不是.ts .mp4 .avi .flv无法转存
你还是存俄罗斯盘disk.yandex.com没事,我没存任何东西,用完后即废止。实测过,它能用迅雷下载;中继网站转存,因后缀有.ts .mp4 .avi .flv
OK! 已上傳完成!

评分

bobbysu + 20 赞一个!

GeorgeTW 发表于 2019-1-20 20:05
OK! 已上傳完成!

下载非常流畅,谢谢你.碍于囊中羞涩,无法通过Paypal为你打赏,只能在心里为你祈祷,祝你新的一年猪年万事如意财源滚滚发大财,愿神赐福给你,阿们!

下载非常流畅,谢谢

下载非常流畅,谢谢
余恩泰 发表于 2019-1-21 09:44
下载非常流畅,谢谢你.碍于囊中羞涩,无法通过Paypal为你打赏,只能在心里为你祈祷,祝你新的一年猪年万事如 ...

您客氣了!
祝福大家
新春如意
平安發大財