每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【搜集】天龙HI FI 木吉它 木村好夫精选 好歌 — [WAV+CUE/百度]

【天龙HI FI 木吉它 木村好夫精选 好歌 】
发行时间:  2007-1-1
唱片公司:  明达唱片
艺 术 家:  木村好夫
产品编号:  MSCD8001
演奏乐器:  木吉他

专辑介绍

日本吉他天皇木村好夫,演奏技巧精湛,举世闻名。他的拿手好戏是演奏日本民间演歌(动听的传统及现代歌谣),弹奏风格淳厚温和,炉火纯青。该碟曲目相对现今的流行歌曲虽有些老,但包你一听就会喜欢!!而且这张由KING皇声出品的CD,是一只XRCD2技术制版的唱片,完全日本制作、压片,录音靓到惊人,发烧HIFI达到极至!!

专辑曲目

1    哀愁海峽  (哀愁海峡)   
2    なみだ 恋  (含泪爱情)   
3    小岛通いの邮便船  (通往小岛的游船)   
4    裡町人生  (小巷人生)      
5    萤  (萤火虫)   
6    流转  (轮回变迁)   
7    酒よ  (喝酒)   
8    からたち日记  (空白日记)   
9    凤仙花  (凤仙花)   
10    ふたり酒  (品酒)   
11    かよい船  (往返的船)   
12    女的阶级  (女人的阶层)   
13    倖せさがして  (幸福)   
14    勘太郎月夜呗  (堪太郎的月夜)   
15    酒ごころ  (酒馆)   
16    旅笠道中  (路边的草帽)   
17    酒は泪か熘息か  (酒啊,含泪的叹息)   
18    ひばりの佐渡情话  (左渡情话)   
19    冰雨  (冰雨)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码.rar

96 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

解压缩密码

感謝分享 木村好夫 - 精選好歌
bobbysu 发表于 2018-12-12 14:15
感謝分享 木村好夫 - 精選好歌

谢谢斑竹鼓励
楼主,多谢啦,精品吉他专辑。
感谢楼主分享优秀专辑,天龙作为百年历史的hifi大厂,实力非常雄厚,不管是唱片录制还是音乐器材制造都有较高水准,前几天刚买它家的d7200耳机,也是非常满意。
非常喜欢木村好夫吉他音乐!感谢搂主分享!
吉普 发表于 2018-12-12 22:40
楼主,多谢啦,精品吉他专辑。

多谢欣赏啊,
tsai9208 发表于 2018-12-12 23:43
haodie好碟,谢谢楼主分享!

谢谢赞赏,请常来
松谷紀代子 发表于 2018-12-13 18:59
感谢楼主分享优秀专辑,天龙作为百年历史的hifi大厂,实力非常雄厚,不管是唱片录制还是音乐器材制造都有较 ...

太专业了,谢谢解说
lin5948812 发表于 2019-2-17 12:03
非常喜欢木村好夫吉他音乐!感谢搂主分享!

是的,我也和你一样,很喜欢