每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 王建傑-乾杯專輯

【發行年份:2005-07】
【演唱歌手:王建傑】
【專輯語種:台語】
【唱片片源:台灣原版】
【採樣格式:WAV分軌】

曲目:
1.乾杯
2.傷心是阮的名
3.瓊花
4.愛情河
5.咱的情歌
6.夢中網
7.酒場人生
8.寂寞黃昏
9.一個人
10.今夜的台北市
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 10 赞一个!
shyinxiang + 20 赞一个!
bobbysu + 20 赞一个!

谢谢w22083大大分享 王建傑-乾杯專輯!辛苦了!
好碟一张,谢谢啦。
感謝分享 王建傑 - 乾杯 專輯
本帖最后由  hfl 于 2018-10-23 05:49 编辑

感謝分享王建傑-乾杯專輯

王建傑,歌手。被称为“闽南语歌中英雄”,王建傑出道28年,出版过60多张畅销专辑,五度入围金曲奖方言最佳男歌手。他自组工作室,推出新专辑《透早的飞行机》,力邀台湾金曲制作人黄大军、大陆知名歌手许怀造等人一起合作,大胆地运用各种国际音乐及闽南语新词,力图打造出一张不同以往的闽南语新音乐专辑。王建傑说,他希望透过两岸歌手合作交流,鼓励两岸更多的音乐爱好者一起来推广闽南语新音乐。
王建傑曾在歌唱生涯中获得大大小小的荣耀,除了荣登过金曲龙虎榜外,也曾经以不同的专辑入围金曲奖最佳男方言演唱人高达五次。
王建傑在闽南语歌坛向来有“情歌王子”之称,只因为他在歌唱技巧和感情的诠释上,都不同于别人的独特风格。而在这些年的人生历练当中,他不仅对感情的敏锐度增加了,甚至在他所诠释的歌曲里,融入了更多豊富的情感及多变的曲风,这或许就是他重新出发所做的一大转变吧!
素有台湾闽南语歌坛情歌王子之称,俊秀的外表,亲切的笑容,更有一副混然天成的好歌喉,他以浑圆的嗓音、纯熟的歌唱技巧,从民78年出版个人第一张专辑,与江蕙合唱最爱的人、心内话,奠定个人基础。之后再推出为你牺牲为你茫、伤心酒、梦中的爱、负担等专辑,赢得广大群众热爱。拥有许多歌迷,而爱唱成痴的他,多年来一直本着敬业举战战竞竞的心情来诠释闽南语歌曲,不管新歌或是老歌,总能呈现不同的音乐感情,而打动每个人的心坎。
多年来,王建傑的足迹遍及全台,举金门、马祖、澎湖、绿岛劳军与劳监工作,更把台湾流行音乐与歌声带到美国、欧洲、日本、南非.南亚及中国大陆等国家。访问各海外侨胞朋友。热爱音乐的他,对于公司的活动,更是不落人后、全力以赴。这些年除了热着于歌唱外,对于广播主持工作也有颇有收获。另外,他也致力于卡拉OK的教唱。

王建傑 乾杯
https://www.youtube.com/watch?v=UFiSloS1-GM

评分

bobbysu + 5 赞一个!

谢谢w22083大大分享
听听他的歌,谢谢
对不起,昨天忘记打分了!
王建杰的专辑资源不多见,感谢分享
王建杰唱的闽南语歌曲非常不错的
台湾的语言唱歌,也许听不懂。下来试听一下,谢谢分享!
好久沒聽他的歌.謝謝分享
谢谢分享王建杰的专辑
王建杰的闽南语歌曲,谢谢分享
谢谢,很喜欢这张专辑,
感谢w22083大大分享王建杰的闽南语专辑!
感谢楼主带来王建杰的台语专辑。
王建杰的这版台语专辑没听过,谢谢分享!
王建杰的歌曲经典谢谢分享
谢谢w22083大大分享
通俗的台語歌曲,
好碟一张,谢谢啦。
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~