每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: j5p9song

[论坛交谊厅] 送首老英文歌给PICCOLO网友听,顺祝坛友们中秋快乐!

shyinxiang 发表于 2018-10-26 18:49
你发的贴也基本上是我的零头!

这位,偶不习惯你跟肥皂伟版聊的风格,当然不可能发那么多的帖子啦
但偶的帖子一般情况下,比你们的有营养嘛
shyinxiang 发表于 2018-10-26 18:52
手艺活可能会工多艺熟!可是跟艺术有关的,恐怕不行!

怎么,你认为手艺不是艺术?
j5p9song 发表于 2018-10-26 21:34
这位,偶不习惯你跟肥皂伟版聊的风格,当然不可能发那么多的帖子啦
但偶的帖子一般情况下,比你们的 ...

我说的帖子是正经的分享专辑的帖子,不是瞎聊的帖子!

既然你的帖子有营养,那你多发啊!
天才伟 发表于 2018-10-27 21:16
怎么,你认为手艺不是艺术?

是艺术。那为什么有的人很努力,却就是学不成呢?
shyinxiang 发表于 2018-10-28 18:57
我说的帖子是正经的分享专辑的帖子,不是瞎聊的帖子!

既然你的帖子有营养,那你多发啊!

偶由于眼睛不大好(虽不至于老眼昏花 ),本论坛在收藏夹只收了无损分享和谈天说地两板块,很少看其他板块。所以偶没看到香菇在别的板块的贡献(现在才看到),真个形秽
j5p9song 发表于 2018-10-30 21:24
偶由于眼睛不大好(虽不至于老眼昏花 ),本论坛在收藏夹只收了无损分享和谈天说地两板块,很少看其他 ...

你现在看到也不晚,向我学习,你也就可以发家致富了!