每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 中江有里-Memoire FLAC

中江有里《Memoire》

1. 突然すぎて  
    詞:  来生えつこ  曲:  羽田一郎    編曲:  羽田一郎

2. やさしい贈り物
    詞:  青木せい子  曲: 石川カンジ  編曲:  萩田光男

3. ままならぬ想い
    詞:  来生えつこ  曲:  羽田一郎    編曲:  萩田光男

4. 夢のゆくえ
    詞:  青木せい子  曲: 石川カンジ  編曲:  瀬尾一三

5. 想い出のキャトルセゾン
    詞:  吉元由美     曲:  岸  正之      編曲:  萩田光男

6. 花をください
    詞:  飛鳥 涼       曲:  飛鳥 涼       編曲:  萩田光男

7. 悲しい顔
    詞:  青木せい子  曲: 石川カンジ  編曲:  萩田光男

8. DON'T YOU WORRY
    詞:  来生えつこ  曲:  羽田一郎     編曲:  羽田一郎

9. あなたは知らない
    詞:  青木せい子  曲:  羽田一郎     編曲:  瀬尾一三

10. 理由を聞かせて
      詞: 青木せい子  曲:  来生たかお  編曲∶萩田光男

11. ひとりごとなら
      詞: 青木せい子  曲:   清岡千穂     編曲:  瀬尾一三
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取密码.zip

178 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 100 赞一个!
郭银奇 + 20 赞一个!
elong123 + 20 很给力!
GeorgeTW + 20 很给力!

支持分享,突然すぎて听起来很不错。  
david0088 发表于 2018-9-12 14:28
支持分享,突然すぎて听起来很不错。

我也很喜欢,ままならぬ想い也不错
lsj4869 发表于 2018-9-12 15:47
我也很喜欢,ままならぬ想い也不错

你好 希望可以分享他的另一个专辑DEUX COULEURS
2577394 发表于 2019-2-13 20:13
你好 希望可以分享他的另一个专辑DEUX COULEURS

deux couleurs这专还没到我手,到了我会发的

评分

bobbysu + 5 赞一个!

感谢分享
谢谢分享音乐 中江有里-Memoire
ありがとうございます。

评分

bobbysu + 5 赞一个!

thank you!!
多谢楼主分享
谢谢楼主提供
tqvm!!!!!!!
lsj4869大大您好呀,【中江有里】是我非常喜欢的女歌手之1哦,有收藏她的8cm·Single哦,能否烦请lsj4869大大提供歌词本图片,奖励金币哦 谢谢lsj4869大大您啦
Thanks a lot for sharing
郭银奇 发表于 2019-11-9 06:04
lsj4869大大您好呀,【中江有里】是我非常喜欢的女歌手之1哦,有收藏她的8cm·Single哦,能否烦请lsj4869大 ...

O(∩_∩)O好的,等我明天拍出来
郭银奇 发表于 2019-11-9 06:04
lsj4869大大您好呀,【中江有里】是我非常喜欢的女歌手之1哦,有收藏她的8cm·Single哦,能否烦请lsj4869大 ...

百度云链接~~

百度云链接.zip

248 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 1

评分

郭银奇 + 20 很给力!
bobbysu + 20 感謝您的分享

收下了,感谢分享歌词。某人要是也像楼主这样慷慨就好了。

Thanks a lot for sharing
词曲都是些名人啊
lsj4869 发表于 2019-11-13 14:15
百度云链接~~

lsj4869大大早上好呀,银奇我看到啦,非常感谢lsj4869大大分享歌词本图片哦

感谢分享叨啖冬立灶卜
感谢您的发布!
感谢分享专辑
感谢分享!
感谢分享!

感谢分享
感谢分享专辑
感谢您的分享!
楼主,费心啦。
感谢分享