每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 木村好夫-海辺のスケッチ [WAV/BAIDU]

专辑名称:海辺のスケッチ 海边的素描
艺 术 家:木村好夫
发行时间:2014年

专辑曲目:

01.谁もいない海

02.さくら贝の歌 

03.砂山(山田耕筰)

04.波浮の港

05.城ヶ岛の雨

06.知床旅情

07.浜千鸟

08.砂山

09.浜辺の歌

10.出船

cover.jpg BANK.jpg CD.jpg
网络资源,感谢原创
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 13 赞一个!
GeorgeTW + 13 感謝您的不藏私上傳分享! 辛苦了!

感謝分享木村好夫-海辺のスケッチ

日  本  吉  他  天  皇 木  村  好  夫Yoshio Kimura
日本地位最崇高的「吉他天皇」木村好夫 除了以精湛出色的吉他演奏技巧詮釋日本演歌獲得廣大樂迷的喜愛之外,編曲與演奏風格更對整個亞洲音樂的發展具有關鍵性的影響,木村好夫 的演奏早已成為一個時代的共同回憶。在許多發燒友心中,木村好夫 更是「發燒」的代名詞,只要是他的專輯必定是錄音絕佳的作品。
有兩 張 洗 滌 心 靈 舒 暢 在 美 妙 的 大 自 然 中の 音 樂 發 燒 專 輯  
1. 高原のスケッチ(高原的素描)
2.海辺のスケッチ(海邊的素描)
聽這兩張專輯可令人舒緩心情緊張的狀態; 樂曲加入流水,火車,昆蟲和雀鳥等效果音, 來做出自然環境的感覺。
而今天771155大大分享的就是2.海辺のスケッチ(海邊的素描),謝謝!

评分

GeorgeTW + 2 赞一个!

謝謝分享 日本吉他天皇 木村好夫的好碟!
谢谢楼主分享!
木村好夫的吉他,谢谢分享!
这一张不错的,很好听的旋律合集。
大师的作品,让人放松。
谢谢楼主分享
很喜欢木村好夫的吉他,谢谢分享
謝謝分享 日本吉他大师资源!
谢谢楼主分享的木村好夫-海辺のスケッチ,很喜欢。
這張CD找了好久,謝謝您的熱心分享.  3Q
多谢分享木村好夫的专辑,辛苦了!
木村好夫-海辺のスケッチ的分享,谢谢楼主。
好东西嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
吉他天皇 木村的作品,谢谢楼主
多谢分享木村好夫的专辑
感谢楼主分享