每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 新人请教怎么样才能获得论坛的金钱

不知道怎么得啊 好无助

评分

bobbysu + 5 歡迎加入日文老歌論壇

分享资源或参加活动都可以。楼主已经分享了资源,版主会给你加分的

评分

bobbysu + 5 感謝您的回覆

tingfeng 发表于 2018-6-2 14:43
分享资源或参加活动都可以。楼主已经分享了资源,版主会给你加分的

非常感谢 大佬的回答  
qqwwzzkji 发表于 2018-6-2 15:58
非常感谢 大佬的回答

(1)
百度的檔案要分享一定不能是台灣的 IP
只要是台灣的 IP 的分享連結全部會被封鎖

(2)
要分享檔案一定要先翻牆成大陸的 IP 或是其他國家的 IP
這樣取得的分享連結才不會被封鎖

(3)
而且分享的檔案連結不能是加密分享
因為加密分享的提取密碼也會被百度封鎖

總結
台灣的 IP 想要分享檔案
一定要先翻牆成大陸的 IP 或是其他國家的 IP
而且檔案只能設定成公開分享

底下是我最近分享百度檔案的方式

(1)
用 VPN 連線工具翻牆

SoftEther VPN Client 管理工具
VPN Gate Client - VPN 連線工具 安裝, 使用教學

https://free.com.tw/vpn-gate-client/

這個 VPN 連線工具沒有大陸的伺服器,這個沒關係
因為只要不是台灣的 IP 都可以下載百度的檔案以及分享百度的檔案

我通常都是選韓國或是日本的伺服器來連線,效果很好

不是每個伺服器都能正常連線
如果您選的伺服器不能連線的話,換別的伺服器試試

(2)
翻牆成功之後,就能上傳檔案到百度

(3)
上傳完畢之後將檔案設定成公開分享,然後取得下載連結

qqwwzzkji 发表于 2018-6-2 15:58
非常感谢 大佬的回答

您之前已經上傳檔案到百度了

您現在只要翻牆成功之後
就能將那些檔案更新下載連結
原來在這一區塊發帖也能賺幣,我也一直苦惱於不能賺幣
我都是新人,都希望得到金幣
人人为我,我为人人。相互分享资源,论坛不断壮大发展。
同是新人 没有金钱好无助啊
怎么分享啊?
没有金钱看到那么多经典的老歌不能下载,心疼
谢谢四楼分享代理