每日一歌

日文老歌论坛

[出售] 演歌:岛仓千代子 2CD (近全新)

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415/item_detail-0db1-ec790d227d56a3f628b0b37a1181857f.jhtml

曲目

CD1
1 花なら花らしく
2 ときめきをさがしに
3 人生いろいろ
4 あの頃にとどけ
5 夢待人
6 鳳仙花
7 ゆずり葉の宿
8 女の夢灯り
9 片瀬月
10 火の酒
11 今日も初恋
12 風の中で…
13 私って

CD2
1 この世の花
2 東京の人さようなら
3 逢いたいなァあの人に
4 他国の雨
5 思い出さん今日は
6 恋しているんだもん
7 哀愁のからまつ林
8 東京だョおっ母さん
9 からたち日記
10 おもいで日記
11 白い小ゆびの歌
12 花散る下田
13 襟裳岬

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415/item_detail-0db1-ec790d227d56a3f628b0b37a1181857f.jhtml
有点贵

原帖由 山山 于 2007-10-6 22:02 发表
有点贵

拆封后只听了:13 襟裳岬,不是邓丽君的那首,其他的听都没有听就搁置了!

如果有喜欢的朋友,可以转让。
原帖由 小马哥 于 2007-10-7 02:05 发表

拆封后只听了:13 襟裳岬,不是邓丽君的那首,其他的听都没有听就搁置了!

岛仓我有2张2cd的老片子。这个是近期出版的,还算新吧。我因为没有爱的微波这首歌,当时没有买
这个价格作二手转让的话,那么楼主一定是在日本买的咯
原帖由 INNA 于 2007-10-7 02:57 发表

tb上我错过了 卖100左右 全新未拆。楼主的东西应该都是在日本买的,自然有他价格的合理性啊
原帖由 INNA 于 2007-10-7 12:57 发表

是的,是去日本出差带回来的,

在日本CD的价格超贵!!DVD更是贵!!但是小日本的品质绝对好!!
原帖由 山山 于 2007-10-7 13:00 发表

tb上我错过了 卖100左右 全新未拆。楼主的东西应该都是在日本买的,自然有他价格的合理性啊

在日本还买了这些,是个人收藏,不转让!

原帖由 小马哥 于 2007-10-7 05:37 发表

在日本还买了这些,是个人收藏,不转让!

http://www.fongfeifei.com.cn/attachments/month_0710/20071006_1edc73e3647348d3e099xNwHAvjM80ht.jpg

哇!!!美空啊
山山估计要受不了刺激昏过去了
天知道是什么货,凭张嘴说日本带回的,就日本带回的?

日本的姑且不说,看这张欧美碟吧,难不成法国带回来的?明显垃圾里的货色嘛!128?28都是天价!不要太黑了!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2af95c25e1b7b.jhtml
原帖由 myrooroo 于 2007-10-7 11:12 发表
山山估计要受不了刺激昏过去了

我比较觊觎那张不死鸟的dvd!
原帖由 东大研子 于 2007-10-7 11:48 发表

日本的姑且不说,看这张欧美碟吧,难不成法国带回来的?明显垃圾里的货色嘛!128?28都是天价!不要太黑了!

http://auction1.taobao.com/auc ...

xiaomage 的东西是有点贵的 研子大哥买东西贵吗?
从岛仓跑到了美空
原帖由 东大研子 于 2007-10-7 21:48 发表

http://auction1.taobao.com/auc ...

这个我发誓不是法国带回来的,我还没有去过法国,德国瑞士新加坡都去过啦!

别人疯狂采购衣服化妆品手表,我到处逛逛找CD、DVD!

宁可把脏衣服扔掉,也要腾出地方打包托运回国。

卖不卖得了我不担心,我不是靠这个谋生。。。。。。
原帖由 山山 于 2007-10-7 22:17 发表

我比较觊觎那张不死鸟的dvd!

这个是完整版演唱会DVD,听说是美空“拼死”演唱完的!

最后一首“人生一路”听着就鼓舞人心!!
原帖由 小马哥 于 2007-10-7 12:05 发表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看样你买这张碟子是冲着 邓去的,哈哈。.可以理解。...失落的心情。...
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-11 20:56 发表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看样你买这张碟子是冲着 邓去的,哈哈。.可以理解。...失落的心情。...

哈哈
但是我并没有亏待她,虽然只播放了这1首,以后就再没有碰过她,而且还装在封套里面,保存如新!
哇!宝贝!
再次推荐。。。。。
买不起,支持下