每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] (二传)【Lover's Romance 恋人浪漫曲 Vol. 01】轻音乐/1983 [WAV/百度]

Denver Music Orchestra - Lover's Romance Vol.1 (1983)
01 Romance of The North Sea
02 The Lovers (Theme from Aspen)
03 The Homecoming
04 The Heart is a Lonely Hunter (Theme from The Heart is a Lonely Hunter)
05 Carrillon
06 Romance D'amour (Theme from Jeux Interdits)
07 Je T'aime (Love at First Sight)
08 Heather
09 Loss of Love (Theme from Sunflower)
10 The Poet And I
11 Love is Blue
12 Nadia's Theme (Theme from the Young and the Restless)

简介【节录自天涯论坛帖文】:

Lover's Romance(恋人浪漫曲)是香港Denver Music(丹佛音乐公司)于上世纪80年代推出的一套浪漫轻音乐(共13集),由自家的 Denver Music Orchestra 演奏。其中许多曲目改编自优秀的欧美流行金曲,旋律优美、轻松。多变的演奏手法和技巧,充满了一种浪漫的情调。静心聆听时,感觉就像一股清风扑面而来,令人耳目一新。

这套轻音乐大碟由Sony Inc/Moonrise Records Co.录音,香港月升唱片公司(CBS/SONY唱片公司的分支公司)1983年至1990年陆续出品。这是一套非常优秀的轻音乐,不仅选曲精良,演奏风格也纤细独特,音色华丽而纯朴,音响效果极佳!单从封面设计来看,就足以让人爱不释手。在当时同类轻音乐作品中,个人感觉这套算是最经典,最耐听的啦!

这套音乐应该是八十年代中期开始在大陆广泛流行。八十年代中期,《恋人浪漫曲》在大陆的磁带销量取得了非常好的成绩。当时CD卖到90元一张,而一套含六盒磁带的大礼盒才不过48元(后来涨到72元),CD价格令当时一般音乐爱好者望而却步。但CD到93年左右降到了60元。

这套CD一共有13集,我是在网上不同网址陆续下载齐全,再花一点时间整理、编辑曲目里的资讯。原本想一口气把全套13集CD上传到百度,可是我只是百度普通会员,上传速度只有龟速,所以暂时只上传第一集CD,以后有机会再上传其余集数CD。

会员只须回帖,就可以下载,无需支付円金钱。下载回来的WinRAR档不需要密码解压。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 50 赞一个!

如此珍贵,要好好收藏,辛苦楼主了
当时别说cd,买一盒原声磁带15元左右,普通工资每月三十几;非常期待楼主后续上传

评分

bobbysu + 10 赞一个!

感謝分享 Lover's Romance Vol. 1
谢谢楼主的分享,好辛苦拉。
好听的音乐 ,谢啦。
谢谢分享【Lover's Romance 恋人浪漫曲 Vol. 01】
感谢分享资源!
谢谢楼主的分享,
多谢楼主分享!
享受美好音乐的同时,感谢楼主。
这个经典   谢谢分享
非常浪漫的专辑
谢谢楼主分享音乐大碟 支持
感謝分享 Lover's Romance Vol. 1
thx very much
樓主辛苦了,謝謝分享!
非常棒,期待,谢谢分享!
好的音月值得收藏
Excellence is a good habit.
好饭不怕晚,这就来了
好东西,感谢楼主
非常经典的一套音乐专辑,升级音质,谢谢分享!!!
十分感谢发布
谢谢分享。
好东西哦,谢谢分享了
好版好碟值得拥有!
谢谢分享音乐
楼主辛苦!谢谢分享
謝謝分享美好的音樂歌曲