每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 关于最近论坛无法打开的原因

据说是域名解释有点问题,jhsea3do会尽快修复
另外,最近大家有没有收到法轮功分子推送的一些消息?版大,以前有过这种事儿吗?这是个麻烦,得处理。
旅鸦之歌 发表于 2017-7-8 21:47
另外,最近大家有没有收到法轮功分子推送的一些消息?版大,以前有过这种事儿吗?这是个麻烦,得处理。

把id报上来吧
天才伟 发表于 2017-7-9 18:17
把id报上来吧

我老是去浏览法轮功的网址,边看边笑。。。

RE: 关于最近论坛无法打开的原因

天才伟 发表于 2017-7-9 18:17
把id报上来吧

报不上来啊,光发消息也不知道是谁发的,有可疑分子,他们还没有空间,光是一个名字,不知道怎么操作的。
旅鸦之歌 发表于 2017-7-10 21:48
报不上来啊,光发消息也不知道是谁发的,有可疑分子,他们还没有空间,光是一个名字,不知道怎么操作的。

我之前报了俩,现在应该没了。。

啊哈树根 发表于 2017-7-10 22:56
我之前报了俩,现在应该没了。。

一个姓秦一个姓郭是吗?
先谢谢你了哈。
旅鸦之歌 发表于 2017-7-11 21:35
一个姓秦一个姓郭是吗?
先谢谢你了哈。

哈哈 不必客气!
旅鸦之歌 发表于 2017-7-11 21:35
一个姓秦一个姓郭是吗?
先谢谢你了哈。

哇 兄弟 我看了一下你的资料 零零后耶

啊哈树根 发表于 2017-7-11 23:16
哇 兄弟 我看了一下你的资料 零零后耶

你不也年纪轻轻吗
很高兴能在这里碰上同龄人,这一代好像很少有玩bbs的了。我也是除了这里,找不到分享日文老歌更合适的地方才来的,结果确实不错。
谢谢你收藏我的帖子,以后多多交流啊!小哥哥
你是脱离苦海了,我的恶战刚刚开始考上哪里了?
旅鸦之歌 发表于 2017-7-12 23:07
你不也年纪轻轻吗
很高兴能在这里碰上同龄人,这一代好像很少有玩bbs的了。我也是除了这里,找不到分 ...

小老弟,
很高兴你那么年轻却喜欢日文老歌,
因为时下能静下心聆听经典的年轻人并不多。
看了你的介绍我也很欣赏那个日本的西蒙和加芬克尔组合。
如果不出意外,
今年八月,
我就要搭着北上的飞机,
离开家三千多km去大连海事大学求学啦!
(你bbs留的地址真的假的...
这是我目前最长的一段旅行,
相信你和我的结局都已是最美的了。
Ps:你应该是理科生吧。

啊哈树根 发表于 2017-7-12 23:20
小老弟,
很高兴你那么年轻却喜欢日文老歌,
因为时下能静下心聆听经典的年轻人并不多。

很兴奋啊!
我土生土长的大连人,女生,文科生(虽然,当初大家都说我理科学得好,要我学理呢)
大连海事大学在我们大连人之间口碑不错,很多本地人也去上呢。出来以后也有很好的发展。好好感受大连人的热情吧!
真想和你会一会啊!我没想到还会有爱好这么契合的同龄朋友。
又一次,被误认为男性了。保持着永远被误认为男性的纪录。我就纳闷了我都这么说话了还不够像女的吗!这已经是我嗲的极限了…
好了,别让这个帖子变成交友贴
旅鸦之歌 发表于 2017-7-12 23:36
很兴奋啊!
我土生土长的大连人,女生,文科生(虽然,当初大家都说我理科学得好,要我学理呢)
大连 ...

呀,
看来世间的缘分可真是微妙呢~
可能命中注定我一定会去那儿吧,
虽然现在录取通知没下来,
十有八九是去那儿了。
这段时间是有些焦虑,
因为一切都是新的,
一切都要重新适应。
想想两年前这个时候我正过高一暑假,
在少年宫办了个班教小朋友弹吉他,
现在等通知这段时间啥也干不了,
整天练琴,练车,锻炼,往复循环......
So,希望你假期过得比我充实。
关于大连这个城市我还要好好咨询你呢~
现在我只想引用長渕剛的《乾杯》歌词,
“干杯,
此刻你正站在人生的,
巨大的,巨大的舞台上。
开始走上了遥远无尽的道路,
幸福一定伴你而行!”

然后,最后一句的“你”改成“我们”。

晚安
今天论坛也特别慢,刷得痛苦死了
今天论坛也特别慢,刷得痛苦死了