每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 三橋美智也~演歌廻り舞台(Ⅲ)2CD(mp3/128k/百度)

三橋美智也/演歌廻り舞台(Ⅲ)

キングレコード(1992/12/24発売)
JANコード 4988003131982
品番 KICX-258/9
盤種 CD

Disc 1
1        あゝ田原坂        
2        玄海船乗り        
3        泪と侍        
4        手まり数え唄        
5        みれん峠        
6        木曽恋がらす        
7        僕は郵便やさん        
8        草笛の丘        
9        センチメンタルトウキョウ        
10        月の峠路        
11        岩手の和尚さん        
12        笛吹峠        
13        夢で逢えるさ        
14        かすりの女と背広の男        
15        東京が泣いている        
16        流れ星だよ

Disc 2
1        酒は涙か溜息か        
2        新妻鏡        
3        無情の夢        
4        博多夜船        
5        お駒恋姿        
6        野崎小唄        
7        明治一代女        
8        母子船頭唄        
9        星の流れに        
10        勘太郎月夜唄        
11        上海の花売娘        
12        女心の唄        
13        君は心の妻だから        
14        港町ブルース        
15        星影のワルツ        
16        長崎は今日も雨だった

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpy89QZ 密码:gxv9
下載連結已經失效

评分

bobbysu + 50 赞一个!
费玉明 + 15 赞一个!

原唱曲跟名曲翻唱啊,好难得!
感谢楼主的分享!
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
感谢楼主的分享!
老牌歌星演唱著許多好聽的歌曲當然要繼續來分享且珍藏謝謝
多谢楼主分享
感谢楼主分享。
感谢d90210h分享!
三橋美智也~演歌廻り舞台 series
Good albums!
感谢楼主的辛苦提供。
谢谢无私分享《 三橋美智也~演歌廻り舞台(Ⅲ)2CD》
谢谢分享,楼主辛苦。
感谢发布 喜爱日文老歌 回味无穷
thank you very much!
非常感謝樓主分享~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
三橋美智也的声音很有特色,谢谢楼主。
本帖最后由  hfl 于 2018-4-23 16:14 编辑

感謝樓主無私的分享 謝謝!可惜页面不存在了‧大大可否補檔.感恩!謝謝!
谢谢分享资源!
谢谢楼主的分享
感謝分享 三橋美智也~演歌廻り舞台(Ⅲ)
感謝大大無私的分享....
演歌廻り舞台 这个比较少见的 也有翻唱曲目 谢谢分享
どうもありがとうございました