每日一歌

日文老歌论坛

[转贴好文章] (本办法已经失灵!请勿用。)MEGA网盘,不能登陆的有办法了。

先下载一个VPN加速器(网上可以找到),加上浏览器使用QQ浏览器打开MEGA链接即可。VPN每天有一个小时的免费使用权,请记住只有一次免费权限。
1)先打开VPN,进行【免费领取】权限,再打开【链接】。这样已经给你的电脑加了加速功能
2)再打开【QQ浏览器】
3)再QQ浏览器上,再打开MEGA的分享的链接,暂且保存到你的MEGA的账户里。
4)随后从你的账户里开始下载你的文档。

到此你就可以接受你的文件啦。祝大家开心。

评分

bobbysu + 5 赞一个!

帮你顶起来
谢谢科普,回去试试。
VPN加速器有很多,能推薦一個嗎?
faisceaux 发表于 2017-6-5 02:28
VPN加速器有很多,能推薦一個嗎?

推荐给你啦,看短信
只用百度盘,百度盘虽然限速,花点钱飞一样。什么鸟城通,下载文件都是文件缺损,你休想成功解压。
MEGA以前用过几次,每次都是文件没下完说我今天的免费份额用完?之类的,不会用
还是我大天朝的度盘好用,破解方法也多啊
tingfeng 发表于 2017-7-22 14:55
MEGA以前用过几次,每次都是文件没下完说我今天的免费份额用完?之类的,不会用
还是我大天朝的度盘好用, ...

用破解得当心被封号啊!度盘里的东西就全没了。
qjhy2 发表于 2017-7-31 18:57
用破解得当心被封号啊!度盘里的东西就全没了。

真的吗?有点担心啊,不过大家好象都用破解吧,希望不会被盯上。看见有人说把大号的东西分享到小号,然后就被封号了,百度真是丧心病狂