每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 【借花獻佛】《青春歌年鑒》

《青春歌年鑒》
是日本昭和時代歷年歌曲精選,包括了從60年代到90年代每年的流行金曲,以及十年總集篇,演歌歌謠篇,戰前歌曲篇和戰後歌曲篇。是日本十二家(後來擴展到十三家)大唱片公司的共同企劃,包含了許多湮沒在時間中的經典作品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感謝原創資源分享!

评分

bobbysu + 25 赞一个!
GeorgeTW + 25 感謝辛苦收集!

感謝林兄,收集很完整,真是有心人,感恩!
@bobbysu  

收錄內容:
続・青春歌年鑑70-90
青春歌年鑑デラックス60-89
青春歌年鑑 戦前編1-4
青春歌年鑑 戦前後編1-6
青春歌年鑑 演歌歌謡編 1950-1990年代ベスト
青春歌年鑑 50-90年代 総集編
青春歌年鑑 60-90 BEST
青春歌年鑒這套合輯非常的經典
非常感谢分享!
先生整理辛苦!
谢谢楼主分享!

非常感谢分享!
谢谢分享,好像还有个フォーク歌年鑑
青春歌年鉴都是经典歌曲
谢谢分享,看看规模如何
厉害,叹为观止,非常感谢楼主先生的分享
这么大的礼包啊,谢谢啦。

多谢分享!!这下子收全了!!

还是赶紧早日保存在硬盘上最好!

希望哪位下载的能做个总曲目好么?
谢谢您的好资源,正在下载中……

合计大小为80Gb,130CD。

这么大的包子,没有曲目怎么行?

到日本网站找了2个小时终于有了!

一切数据来自这个个人网站:
http://www.geocities.jp/fujiskre/

非常的棒,到这里可以了解日本音乐的一切!!

本帖资源的曲目请下载附件。(htm格式,编码是shift-jis)

另外其中还有「フォーク歌年鑑」21CD的曲目。

再另外,本资源的mp3版本压缩包在这里下载(百度盘):

https://pan.baidu.com/s/11PUez

青春歌年鑑全部曲目.rar (48.32 KB, 下载次数: 57)

评分

GeorgeTW + 15 超棒的!
bobbysu + 15 感謝您的用心
J.h.Lin + 15 有心之人,終於挖到了寶!

verssaux 发表于 2017-3-17 20:54
谢谢分享,好像还有个フォーク歌年鑑

「フォーク歌年鑑」全部21CD,无损WAV:

http://yun.baidu.com/s/1o7zSaZC

评分

GeorgeTW + 10 很给力!
bobbysu + 10 赞一个!

其實這套『青春歌年鉴』,我好幾年前就已收集了。
當時,雖只有320k,也讓我花了好長一段時間整理編輯,
也再買一新的移動碟來儲存。

最近,補了『青春歌年鑑デラックス60-89』,
才發現是無損,工程浩大,又讓我花了好長時間編輯整理〈改成320k〉。
...................
其實,我很重視每首歌的曲目的。
沒有資料,就搜尋!網購站有曲目、專輯圖像可用!

希望有更多日本歌謠愛好者、看到這分享空間,
也不辜負原分享者之一片苦心!

@GeorgeTW @bobbysu

评分

GeorgeTW + 10 有您真好!
bobbysu + 10 辛勞了

【下載】青春歌年鑑 戦前編+戦後編(20CD、320KMP3)

下載:
http://pan.baidu.com/s/1c1cbRZM

评分

GeorgeTW + 15 320k簡潔有力!

weist123 发表于 2017-3-31 00:52
「フォーク歌年鑑」全部21CD,无损WAV:

http://yun.baidu.com/s/1o7zSaZC

谢谢提供详细信息,这套无损之前本论坛演歌区一位网友分享过,不知道原作者是谁了。我自己都转成flac分轨收藏了。
很多不错的歌!!!!感谢LZ分享!!!!!!!!!!!
戰前篇已經有了!來看看戰後篇有哪些好聽的歌?
謝謝版主的分享了!
看看,,,,,,,,,,,,,,,,
哇哦,林先生功德无量,感谢感谢。
非常感谢分享!
厉害了,我听到了很多好听的老歌,昭和时代的
《青春歌年鑒》非常好听!多谢分享
这个什么东西,下载来听听
还能下载吗?谢谢。

青春歌年鑒這套合輯非常的經典
非常感谢分享
感謝楼主分享