每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 请大家注意安全,密码设置得复杂一点

最近有会员密码被盗,请大家注意安全,密码设置得复杂一点,如果可以的话,最好不要和qq密码或者其他社区的密码一样,因为以前曾经发生过各大社区和qq密码泄露事件,如果密码一样,而别人也知道你的qq号的话,很容易被查到。

另外最好加上安全问题,这样的话就算密码被知道了,也过不了安全问题这一关。
是啊,深有同感,诅咒盗号者不得好死!
spflcm 发表于 2016-10-20 22:43
是啊,深有同感,诅咒盗号者不得好死!

哈哈! Spflcm先進真的氣炸了! 說重話喔!
感謝版主提醒,我已經加了安全提問,可發現郵箱激活認證,有點問題! 請改善!
我前後設置2個gmail郵箱,應該已超過10分鐘了,還沒有收到認證郵件。

*** 感謝版主回覆,原來是郵箱認證功能無效,瞭解了! ***
GeorgeTW 发表于 2016-10-20 23:16
哈哈! Spflcm先進真的氣炸了! 說重話喔!
感謝版主提醒,我已經加了安全提問,可發現郵箱激活認證,有點問 ...

这个论坛邮箱认证功能好像是无效的

不过修改密码和安全提问好像也不用邮箱