每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 股旅・任侠の世界 演歌傑作選 CD6 [FLAC]

CD6
01 旅鴉                                五木ひろし
02 仁侠                                北島三郎
03 みだれ雲                        小林 旭
04 炎の男                                北島三郎
05 昭和仁義                        津田耕治
06 ソーラン仁義                北島三郎
07 振られ道中                        里見浩太朗
08 鯉名の銀平                        五木ひろし
09 誠                                北島三郎
10 男でよいしょ                水前寺清子
11 花と狼                                北島三郎
12 勝                                水前寺清子
13 上州鴉                                五木ひろし
14 神奈川水滸伝                北島三郎
15 花染め音次郎                水前寺清子
16 むすめ上州鴉                瀬川瑛子
17 三度笠だよ人生は        水前寺清子
18 男 幡随院                        北島三郎

分軌FLAC, Cue, Log

百度云, MEGA下载

评分

shyinxiang + 20 赞一个!

thank you very much!
感谢楼主分享。
再一次感谢 synchro 的分享。
感謝分享 股旅・任侠の世界 演歌傑作選
很多谢分享
股旅・任侠の世界 演歌傑作選 CD6

皆さん喜んで待ってる筈です。 ~CD1~CD6~
大変ご苦労様でした。
................................
應該說大夥兒都在期待著CD1~CD6。
感謝辛苦分享!
感谢synchro原创!
好歌好音樂感謝分享
谢谢您的分享!
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
谢谢分享股旅・任侠の世界 演歌傑作選 CD6

感謝樓主無私的分享
又有嶄新的一集可供分享聆聽真是感激萬分!
又等来一集。。。
楼主辛苦,谢谢分享!!!
感谢楼主無私分享。
封面设计的真好看,古朴淡雅,谢谢分享!
感谢synchro大大的继续分享股旅・任侠の世界 演歌傑作選!辛苦了!
收下朋友的珍贵礼物,谢谢你!
感谢楼主分享,有水前寺
感谢楼主分享
日本曲調\股旅・任侠の世界 演歌傑作選[Disc 06 旅鴉]

日本曲調《股旅任侠の世界 演歌傑作選[Disc 06 旅鴉]》.jpg

收集好多原唱者的演歌曲目,谢谢提供分享!
很好的演歌,日本音乐的精神
感謝樓主辛苦分享
感谢分享股旅・任侠の世界 演歌傑作選 CD6
好有特色的一套合辑,希望能收全,感谢您!
thank you very much!
谢谢分享,楼主辛苦。
积极支持,好难得的精品,谢啦。