每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 免錢!喜歡的就拿去!懷念日語演歌。

在youtube上,挑出10首好聽的日本演歌,下載320K編輯成:

群星會 / 懷念日語演歌。

放在手機上帶出去聽,音效還不錯!
喜歡的就拿去。不用謝啦!

曲目:
群星會 - [懷念日語演歌 #01] 01.大阪ごころ〈大月みやこ〉
群星會 - [懷念日語演歌 #02] 02.大阪つばめ〈石川さゆり〉
群星會 - [懷念日語演歌 #03] 03.大阪なさけ〈水沢明美〉
群星會 - [懷念日語演歌 #04] 04.女の一生 〈三笠優子〉
群星會 - [懷念日語演歌 #05] 05.女のきもち〈角川博〉
群星會 - [懷念日語演歌 #06] 06.片恋酒 〈樋口三代子〉
群星會 - [懷念日語演歌 #07] 07.雨の永東橋〈周炫美〉
群星會 - [懷念日語演歌 #08] 08.恋唄流し〈神野美伽〉
群星會 - [懷念日語演歌 #09] 09.浪花の灯り〈大月みやこ〉
群星會 - [懷念日語演歌 #10] 10.裏町しぐれ〈大川栄策〉

群星會.zip
http://pan.baidu.com/s/1nuG9kBB

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

來聽這幾首精挑細選的懷念歌曲

评分

J.h.Lin + 5 台灣同鄉之誼,打赏!

不錯的作法,以前我也是這樣享受,不過是用平板。
不管攜帶式還是 PC,mp3 都蠻方便的,怎麼可以不道謝呢?
那是沒禮貌的,好了!你準備謝謝我了嗎。

评分

J.h.Lin + 5 台灣同鄉之誼,版主不給分,還讓我破費!

看看你們這些版主們!
@shyinxiang  
都是好听的歌曲,感谢啦哈~
很喜歡的一首歌~片恋酒~。
原唱是宮 史郎

之前在他論壇下過 樋口三代子 的專輯,
裡面有她唱的~片恋酒~。

不同味道,很耐聽,難怪youtube上點閱率高。

可惜,樋口三代子不當歌星,已嫁作人婦了。

06.片恋酒 〈樋口三代子〉.mp3

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

哎呀,你還當真,讓我慚愧的無地自容。
可是..會不會打錯了!?
不是 500 元嗎!
記住!下次沒 500 元,不准打賞,害我都不好意思收。
隨便拿個碗公,蹲在路邊,也有 3000 元(靠我的美色)。

01.大阪ごころ〈大月みやこ〉

懐メロカラオケ 「大阪ごころ」 原曲♪ 大月みやこ
大陸的網友抱歉啦,Youtube可能要用『翻牆』。

评分

J.h.Lin 发表于 2016-4-22 07:54
看看你們這吝嗇的版主們!
@shyinxiang

感谢先生的分享!我没有看到,对不起!
J.h.Lin 发表于 2016-4-22 13:55
很喜歡的一首歌~片恋酒~。
原唱是宮 史郎。

确实很好听,感谢先生推荐!
J.h.Lin 发表于 2016-4-22 17:01
01.大阪ごころ〈大月みやこ〉

无形的墙,隔断了我们通向youtube的路!
韓國『華僑歌手』周炫美

周炫美,上世紀80-90年代紅遍韓國的一代歌后,是一位華僑的女兒。曾經數次來過中國進行表演,尤其是她的“下雨的永東橋”、“單戀”、“新沙洞那個人”、“稍微等一下”等,成為膾炙人口廣為傳唱的經典。曾出50多張專輯。………………………………….
07.雨の永東橋〈周炫美〉

评分

這首『雨の永東橋』,大川栄策也唱過。
聽聽看,有不同味道!

雨の永東橋〈大川栄策〉

评分

J.h.Lin 发表于 2016-4-23 09:11
韓國『華僑歌手』周炫美

怀念前几年听韩国歌谣的时候,虽然也听不懂,但曲调很喜欢!
J.h.Lin 发表于 2016-4-23 11:52
這首『雨の永東橋』,大川栄策也唱過。
聽聽看,有不同味道!

喜欢这首歌!感谢先生分享!
谢谢,借来欣赏啦。

群星會/懷念日語演歌/05.女のきもち〈角川博〉

【演歌】角川博

涙ぐらし
許してください
女のきもち
伊豆の雨

http://pan.baidu.com/s/1sjEBVNR

吉普 发表于 2016-5-15 00:21
谢谢,借来欣赏啦。

再請欣賞  角川博的
【演歌】
有夠好聽,謝謝樓主大方分享。
自己頂上來。
好聽的歌,可現場聽、可下來聽!
每首歌都好聽,不要放棄喔!〈免費、沒密碼。〉
J.h.Lin 发表于 2018-8-4 08:21
每首歌都好聽,不要放棄喔!〈免費、沒密碼。〉

百度网盘失效了!不过先生贴出来的试听还在!

炎炎夏日,欣赏美歌一首首,享受!

感谢先生顶起此贴!
shyinxiang 发表于 2018-8-4 18:53
百度网盘失效了!不过先生贴出来的试听还在!

炎炎夏日,欣赏美歌一首首,享受!

真是傷腦筋!
网盘失效了!〈但【演歌】角川博 檔案還在!〉

tindeck 也不能安視聽了!
J.h.Lin 发表于 2018-8-4 19:49
真是傷腦筋!
网盘失效了!〈但【演歌】角川博 檔案還在!〉

tindeck 也不能安視聽了?这往后都不知道该怎么玩了?
谢谢版主的分享,虽然链接失效了,但是看到石川小百合的歌就戳开了,真的很喜欢大阪つばめ这首歌,循环好久了。有的时候会把同一首歌的多个版本循环听,然后对比,一开始听的是都春美的后来又听香西,坂本冬美的,听到最后还是最喜欢石川小百合。