每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 大男人欺侮小姑娘

堤真一·堀北真希·药师丸博子·吉冈秀隆·加藤小雪

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

大哥!翻譯呢?
要不你也來個字幕。
我也好想欺負小姑娘。
突然間我老年癡呆了(不負任何法律責任)。
堤真一拿出合同书对堀北真希说:专长一栏你写“修车”是骗人的吧,这是骗人的对吧?
堀北真希:那是…
堤真一:别找藉口,你根本什么都不会修,这叫做伪造工作经历,是很严重的诈欺,你这个骗子!
堀北真希:社长你才更是骗子吧?!
堤真一:你说什么?
堀北真希:我从没听过这种小地方,竟然也可以叫做“工厂”,既然叫做汽车公司,不是应该是间大公司吗,而这些…根本不像汽车公司只不过是间修车小作坊罢了,这不也是严重的诈欺吗?
堤真一:你说什么?
药师丸博子:六子,快跑!
堀北真希奔到对面吉冈秀隆家对吉冈秀隆说:让我躲一下,社长气疯了
吉冈秀隆:铃木啊,冷静一下,冷静
堤真一:闪开
小清水一挥:妈,糟糕了…爸爸,别这样
药师丸博子:老公,冷静一下
小清水一挥:住手啊…爸爸…你们大家来帮忙啊
药师丸博子:老公,别这样,老公…老公…
堤真一:你这家伙明明自己说谎,竟然敢说我说谎,说你是骗子你就是!我有说错吗?
堀北真希:我没骗人,骗人的是社长
堤真一:少啰嗦!没用的东西,你给我滚回你老家去!
药师丸博子:老公,冷静一点,你控制一点好不好
堀北真希:我不要回去!
药师丸博子:老公,控制一点控制一点
堀北真希:我没地方可以回去
堤真一:随你便!给我滚出去,滚出去!去找你以为的大公司叫他们收留你啊,我创立这家铃木汽车花了多少心血你知道吗?
堤真一跑回自家屋二楼,把堀北真希的行李衣物直往大街上扔……
药师丸博子:老公,别这样
堤真一:别吵!我要把她赶出去
药师丸博子:你住手啊,住手啊
小清水一挥拿着合同书:爸爸,糟糕了,爸爸,爸爸,你搞错了喔
药师丸博子:你看你,这上面明明写的是“修理自行车”
小清水一挥:是你自己搞错了啦,六子姐姐并没有说谎
堤真一无语…

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

曾經看過你多篇文章,我喜歡你,負責、解惑,這就是男人吧。
謝謝你的心苦。:)

とら不是老虎嗎,我哥也是,我是兔兔,很討厭,沒有殺傷力。

lizhiliu 发表于 2016-4-17 11:05
曾經看過你多篇文章,我喜歡你,負責、解惑,這就是男人吧。
謝謝你的心苦。:)

とら是老虎,虎在十二生肖中地支为寅,我的头像是寅次郎
可恶的土豆,又看不了!

吉冈秀隆应该就是《远山的呼唤》中那个小孩!