每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] azaxjj发的帖子一个月不到就删档

虽然他的资源可贵 但也不能分享如此之短的时间 别人想下也下不了 我觉得这是在骗取论坛的金钱 希望版主能撤销对其的评分
我先问问他
好像都是我評分的,不足一個月就無效,時間的確是太短了。
已经问过azaxjj了,他说国庆后会恢复链接
天才伟 发表于 2015-10-2 21:02

那就太好了

其實我們有沒有規定上傳的資源要有效多久?
ParisTong 发表于 2015-10-3 04:10
那就太好了

其實我們有沒有規定上傳的資源要有效多久?

的确没有规定,有效期比较短的网盘,比如sendspace,一般是一个月,所以也就成惯例了

很高兴

国庆过了三天了 链接依然没有恢复

版主 你这是到底管不管啊
soabniiru 发表于 2015-10-15 15:23
版主 你这是到底管不管啊

已经恢复了一个帖子,然后就没再上来了
天才伟 发表于 2015-10-15 19:37
已经恢复了一个帖子,然后就没再上来了

像这样的话 就是在欺诈 无语
其實我很能理解他的做法。
他只是純粹想跟熱愛CITY-POP的會員分享這些資源,也不想這些資源被人利用。
看他的貼子設置那麼高的積分可見就知道了。

話說我也錯過了很多艾力的好資源,但也沒辦法的,只能等待下次的分享或者看能不能入手。

ParisTong 发表于 2015-10-16 15:35
他只是純粹想跟熱愛CITY-POP的會員分享這些資源,也不想這些資源被人利用。
看 ...

看来楼主还是很想下载的,p版有下载吗?要不补几张档?
soabniiru 发表于 2015-10-15 20:41
像这样的话 就是在欺诈 无语

要不这样吧,p版说之前艾力有些资源没下到,你要是有的话,看看p版这次有没有下载这些专辑,然后互相交换就好了
ParisTong 发表于 2015-10-16 15:35
看 ...

可以交换啊 但是我们的论坛一直被我认识的人反映PM消息不能显示 最近投诉了一下 不知道维护好了没有 @天才伟
天才伟 发表于 2015-10-16 18:42
看来楼主还是很想下载的,p版有下载吗?要不补几张档?

我只收了女歌手... 只對女聲有興趣。
soabniiru 发表于 2015-10-16 20:20
可以交换啊 但是我们的论坛一直被我认识的人反映PM消息不能显示 最近投诉了一下 不知道维护好了没有 @天才 ...

一時想不起艾力哪一張...看看soabniiru需要甚麼吧...
PM好像沒問題了,收到了。
soabniiru 发表于 2015-10-16 20:20
可以交换啊 但是我们的论坛一直被我认识的人反映PM消息不能显示 最近投诉了一下 不知道维护好了没有 @天才 ...

我的pm好像没啥问题
ParisTong 发表于 2015-10-17 00:24
我只收了女歌手... 只對女聲有興趣。

说不定楼主也只对女歌手有兴趣
天才伟 发表于 2015-10-17 21:16
说不定楼主也只对女歌手有兴趣

只要是这个人发的帖子我今后都觉得恶心 靴靴
我想他是不是淘宝上卖资源的,分享一点后引诱别人去卖,我以前遇见过在博客里分享资源的,成套的CD都分享中间的哪一本,之后就会引诱你找他发布的其他资源,然后他就会给你他网店地址,你付钱后他就给你其他的那些张CD的网盘地址了
收穫不看天氣 全憑上棧時運氣 看到抓到賺到
其實aza大大的資源都是自購的,想不想分享也是他個人的事,P版給了評分獎勵也是感謝他分享了稀有資源,至於資源有效期間比較短還是很遺憾的,只能經常關注一下看是否有分享,錯過了詢問下是否能重新分享也是好的,至於能不能分享也要看他個人的意願了,個人意見觀點。
其實論壇並沒有那麼複雜,大家無非是想收穫一些資源和朋友,同時也分享自己的所有,沒那麼功利