每日一歌

日文老歌论坛

[歌手推荐] 【每日一曲2015.03.07】坂本龙一 (3)《Sayonara》

一连三天在"日文老歌讨论区", 以[毎日一曲]方式, 以及在"流行音乐分享区" 介绍一些坂本龙一经典的作品, 希望不久再有机会介绍教授其他的作品!

坂本教授的作品一向是很前卫, 很实验性的, 但也包含古典元素和优美的旋律, 今天一再重听他二, 三十年前的作品, 也不会觉得落伍! 昨天是教授自己主唱的"安里屋ユンタ", 今天再来一首由他主唱的 "Sayonara" (收录在Heart Beat专辑内)

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDkymlj 密码: adyq

评分

hopeyearn + 26 赞一个!

这是每日一曲?
天才伟 发表于 2015-3-7 20:41
这是每日一曲?

版主您好! 我在每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)报名预约了3月5,6,7 三天! 不知到是否有违规的地方? 请你指正! 小妹务必接受批评改善!

坂本龙一 是个风格很广的音乐家, 他的音乐对近日本, 港台, 远至欧美乐坛都有一些影响力! 我想在一连三天用他不同时期, 不同的作品, 以"每日一曲"的方式来做介绍!, 当然仅仅三首作品, 还不足以完整地的代表教授的风格, 只是抛砖引玉而已!
bobbyhk 发表于 2015-3-7 22:37
版主您好! 我在每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)报名预约了3月5,6,7 三天! 不知到是否有违规的地方? 请你指 ...

你不注明每日一曲谁知道呢
天才伟 发表于 2015-3-8 18:36
你不注明每日一曲谁知道呢

明白了! 谢谢版主提醒!!
4.6 感谢推荐!

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

4.8 很不错的歌曲!!

评分

4.7 很久沒聽此曲了,多謝推介,今天很多人都不知誰是坂本龍一了

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

4.8
很輕快的一首歌,推薦的三首中我最喜歡這首.
可是百度無法下載呀~~

评分

4.8分,好听好听,超对我的胃口。
认识坂本龙一是因为《末代皇帝》,他在里面出演一名日本军官,重要的是参与了配乐,实在是非常有才华。
当然了,长得也很帅啊。

评分

hopeyearn + 2 赞一个!

输入提取码之后完全没有反应
chinee1987 发表于 2015-3-14 20:03
输入提取码之后完全没有反应

我刚测试过, 输入提取码后, 可以进入百度云! (我打开后, 没有下载, 等了差不多10分钟, 那个mp3档才自动放音!!) ^^

"百度云" 经常没反应! 那是许多网民所垢病的老问题, 一直没有改进过! 而115和其他国内的网盘不是绑架手机号, 就是硬性要求登记!

国外的"MEGA"甚好用,只下载不用登记,而下载速度最快有800kps, 最慢也有200kps, 还有"Dropbox"也很快, 只是国内好像用不到!!
能够听到,他是非常出色的音乐家

4.6分

评分

坂本龙一,第一次听他的歌,感觉很好,非常有特色,谢谢推荐!
4.7分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

很有特色,谢谢推荐,4.5分

评分

一种悠然自得的感觉

4.6分

评分

谢谢你三连发,这样子就可以比较充分地了解一位歌手了啊

4.5分

评分

天才伟 + 1 赞一个!

歌曲得分:4.66

帖子得分:5+17+9=31
谢谢版主!