每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 請求幫忙:不懂下載

最近想在百度下載 郷 ひろみ THE GREATEST HITS OF HIROMI GO

要用百度下載雲才能下載。

我只好打開文件夾,下載我想聽的歌曲,
但批量下載後卻不能成功解壓,
所有檔案都不能聽到。

請問可以怎樣解決呢?(如果不想下載百度雲管家)
你不要装百度云,下载也不要用批量下载,点击你要下载的文件后,不要点击加速下载,点普通下载,就可用迅雷之类的下载了,如果不能解压,换个下载软件和解压工具试一下, 一般就可以了。
lunazkr 发表于 2015-2-16 11:01
你不要装百度云,下载也不要用批量下载,点击你要下载的文件后,不要点击加速下载,点普通下载,就可用迅雷 ...

明白,謝謝啊。
其實,我曾嘗試逐首歌用普通下載,但很久都沒有反應,
這是不是表示百度那邊的問題呢?

thanks a lot
paulde7 发表于 2015-2-16 14:43
明白,謝謝啊。
其實,我曾嘗試逐首歌用普通下載,但很久都沒有反應,
這是不是表示百度那邊的問題呢?

你先试试H兄的百度云管家,如果不行,换给下载软件,不知道你那里用的什么下载软件,因为看你用的是繁体字,可能不是大陆的朋友,你要多试试其他的下载软件了。如果还不行,你就问一下发帖的春天,因为是春天的原创,其他人不能不经他的同意任意上传,看他能不能上传sendspace或者MEGA等网盘,那样你下载肯定是可以了。
lunazkr 发表于 2015-2-16 16:43
你先试试H兄的百度云管家,如果不行,换给下载软件,不知道你那里用的什么下载软件,因为看你用的是繁体 ...

謝謝你,我是香港的朋友。
half999saaa 发表于 2015-2-16 15:43
[hide=d1000]百度云管家 V4.6.2   用這個版本應該可以解決問題

https://www.sendspace.com/file/65uott
...

謝謝你的建議 !
paulde7 发表于 2015-2-16 17:14
謝謝你,我是香港的朋友。

你试过用迅雷吗?我这都是迅雷下载云盘的文件,很稳定,另外你那下载不了可能是防火墙的设置问题,你可能疏忽了,你检查一下。

謝謝,我會試下用迅雷。
lunazkr 发表于 2015-2-16 17:41
你试过用迅雷吗?我这都是迅雷下载云盘的文件,很稳定,另外你那下载不了可能是防火墙的设置问题,你可能 ...

謝謝,我會試下用迅雷。
但請問怎樣用迅雷下載雲盤中的檔案呢?
你试过用迅雷吗?我这都是迅雷下载云盘的文件,很稳定,另外你那下载不了可能是防火墙的设置问题,你可能 ...

在網上找到怎樣用迅雷下載百度了,謝

paulde7 发表于 2015-2-16 22:02

不客气,希望你顺利的下载到你喜欢的歌曲。