每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 疑惑?超過一年的帖子,禁回復,怎下載?

新人剛進,許多帖子都必須回復,才能下載,內那些超過一年的怎辦?
只能乾瞪眼,或者折衷超過一年帖,不禁看,不知可否。
這個是日文老歌論壇比較特殊的規定
超過一年以上的帖子就會被鎖帖
其實超過一年以上的帖子絕大部分的載點都已經失效了
能夠下載的帖子也不多了
建议网站建立一个公共网盘,大家的资源都在上面长久储存共享
valentang2 发表于 2015-1-16 16:07
建议网站建立一个公共网盘,大家的资源都在上面长久储存共享

等你發過資源出來之後才有建議吧! 這裡不是善堂

请问楼上,为什么别人的320K免费,你的要钱?你来钱好容易哦,千万别说你的是原创所以收费。也别说因为我的资源很稀缺。很稀缺要不你自己留着把玩,要不请发无损区收更多的钱对不。是不是别人发320K也要对你收费啊,因为你的意思这里不是善堂。你同意流行区的以后发320K的所有帖子都对你收费吗?你应该言行一致,以后看到你需要的资源请回帖后主动给发帖的朋友金钱(包括免费的资源)给广大朋友做个典范。别人不发资源是别人的事,不发不代表没资源,也不代表没资格发表自己的意见。
80jpidol 发表于 2015-1-26 00:21
等你發過資源出來之後才有建議吧! 這裡不是善堂

我不早已发过那么多资源了?
北也舞 发表于 2015-1-26 13:28
请问楼上,为什么别人的320K免费,你的要钱?你来钱好容易哦,千万别说你的是原创所以收费。也别说因为我的 ...

幹嘛這樣動氣呢

首先對我來說,音樂不是免費的東西,所以付出一點虛擬金錢是應該的,而且, 只要有發過帖的都會有金錢, 其賓是鼓勵大家多原創! 看來,你都沒有發過原創帖,不明白當中意思

如果,有我想要的資源,我十分願意買下來,不過人家不收我錢我都沒辦法,對不? 不過暫時沒有我想要的東西~ SORRY
valentang2 发表于 2015-1-26 18:34
我不早已发过那么多资源了?

那繼績努力囉
其实很多帖子都还是有效的,至少我发过的都是百度盘,一直有效
2014年以来这儿很多贴用的都是bd 115等长期有效网盘
以前115的链接有段时间受限制,后来又可以下载了
小妹一直有收藏Hi-Fi Set的专辑, 却发现自己连一张"山本潤子"的专辑都没有! 可论坛上有关"山本潤子"的帖子都是几年前的, 不知资源是否还有效? 版主可否解封? 谢谢!

剛搜一下
http://music.baidu.com/artist/87968764 百度音樂
山本潤子 6 專輯
可批量下載,百度、Google 搜尋引擎還好用。

哈哈,消息我也是看不到,楣人不是只有我。