每日一歌

日文老歌论坛

[原创] [百度]1990-2010 日本音乐极致精选 320K

上次发了老歌精选,得到了大家的肯定,于是再接再厉,来个90年之后的精选,自这年日本音乐曲风大变,真正步入了现代流行时代。选曲仍然注重节奏感,动静结合,开车最佳伴侣。因为90年代的经典多,2000年的少,所以选曲上有所考虑。照惯例,全辑仍是320K,均为网上能找到的最佳音质,真正精选!

9月9日更新:试听了一下,18首有些臃肿了,且选曲有不如意之处,故做了增减,并对部分曲目洗版,以确保最佳音质。资源链接已更新,麻烦之前下过的朋友重新下载,抱歉~

01 ラブストーリーは突然に - 小田和正                 
02 Good-bye My Loneliness - ZARD                             
03 La La La Love Song - 久保田利伸                     
04 Hello, Again ~昔からある場所~ - My Little Lover     
05 悲しみは雪のように - 滨田省吾      
06 STEADY - SPEED                     
07 愛は勝つ - KAN                       
08 雨 - 森高千里                        
09 ヒーロー - FUNKY MONKEY BABYS         
10 そばにいるね - 青山黛玛                 
11 プラチナ・アストロノーツ - 稻垣润一     
12 想い出がいっぱい - 下川みくに            
13 LAST CHRISTMAS - EXILE                  
14 Choose me! - AKB48    
15 壊れかけのRadio -25th Anniversary Track-  - 德永英明   
16 季節を抱きしめて - 大藤史   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
hopeyearn + 15 赞一个!

Thank you, man
谢谢楼主的分享
多谢楼主分享
感谢arvjack原创!
谢谢楼主的分享   
自选曲支持一下
大藤史,在每日一曲认识的歌手,谢谢分享
选曲过程是很纠结的,比如一度考虑要把恰克飞鸟的YAH YAH YAH放进去,但发现虽然积极向上,但过于亢奋,且高潮部分容易听腻,不符合选曲标准,所以第九首放克猴宝贝的英雄属于同一类型,且不过火,可作代替。

谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享啦
感谢楼主分享
多谢分享!支持
thanks a lot
感谢楼主分享!
谢谢楼主的分享