每日一歌

日文老歌论坛

[原创] [補檔@July27] 瀬能あづさ Crystal Eyes + Single Collection (320K MP3)

瀬能あづさ Crystal Eyes + Single Collection (320K MP3)

1. Crystal Eyes::Crystal Eyes
2. Crystal Eyes::君の翼 ~だいじょうぶだから~
3. Crystal Eyes::ノーと言えない
4. Crystal Eyes::今日、決めたコト
5. Crystal Eyes::もう泣かないで
6. Crystal Eyes::土曜の夜にRainbow       
7. Crystal Eyes::凍えるSympathy
8. Crystal Eyes::見つめていても
9. Crystal Eyes::愛になりたい
10. Crystal Eyes::君と歩いてく       
11. SINGLE COLLECTION::悲しみを選んで
12. SINGLE COLLECTION::少し、離れてようよ ~風の迷路~
13. SINGLE COLLECTION::きれいな棘
14. SINGLE COLLECTION::あなたじゃなければ
15. SINGLE COLLECTION::I miss You
16. SINGLE COLLECTION::失恋カフェ
17. SINGLE COLLECTION::秋
18. SINGLE COLLECTION::永遠に友達

http://www.sendspace.com/file/jbmmkg
下載連結已經失效

评分

cy183 + 25 很给力!

感谢Kartoon的分享!
感謝樓主分享!
谢谢Kartoon大大的无私分享
想找这张很久了
多谢楼主分享好歌。
这个太好了,谢谢分享
謝謝分享  好懷念的偶像
讓我又想起Coco5人時期
快來回味
謝謝分享
多谢楼主分享好歌。
COCO组合得成员,她得碟现在炒得高一些。谢谢楼主分享哦。
很喜欢这种有single的专辑
thanks, I like it
graciassssssssssssssssss
感谢楼主分享~
这个真不错,非常感谢分享。
感謝大大的分享
其實很喜歡他的作品
第二張Horizen雖然沒大賣但也很棒
擁有實力歌手歌藝的偶像喔~~~
感谢楼主分享
十分感激!
Thanx for share, all the best of 瀬能あづさ's songs are here. AWESOME!
感谢分享。
very good woh.
谢谢楼主的分享
名盘系列?什么意思呢?一般都很好听。
文件删除了?可以再分享一下么?
很多謝分享
真的很感謝
tsubame 发表于 2013-1-14 19:37
很多謝分享
真的很感謝

Sorry ... link does not work la ... 遅些许再上傳
Kartoon 发表于 2013-1-15 00:11
Sorry ... link does not work la ... 遅些许再上傳

建议不要用sendspace 这个网盘只能保留文件一个月
soabniiru 发表于 2013-1-15 15:30
建议不要用sendspace 这个网盘只能保留文件一个月

Upload again la ....