每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 群星_大太阳1988FLAC 115

大太阳
配器指挥 孟卫东 莎光
北京音像
1988年
专辑曲目
01.龙        杭天琪
02.黄皮肤       邱昱
03.打虎上山      陶洁
04.故乡就是我的太阳 陈汝佳
05.思念       胡文阁
06.船夫曲    刘畅 黎光

07.谁的歌  杭天琪 陈汝佳
08.我不是坏小孩   蔡红虹
09.你最无情      陶洁
10.失踪     孟戈 张强
11.月儿像柠檬    杭天琪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1988年的专辑有得听已经不错,同求真正无损版,下面的那些才是上等货
===========================================
凡是提供\专辑的歌友,免费得到以下专辑整轨WAV+CUE下载权限
陈震_那年的情书.jpg 龚秋霞_秋水伊人.jpg 群星_别挤了.jpg 群星_同一祖先.jpg 五花瓣_探戈小黑猫.jpg 五花瓣_我的愿望.jpg 五花瓣_小淘气.jpg 89大狂热.jpg 甜甜乡情 (2).jpg 东南风 (二).jpg 东南亚流行歌曲集 (3).jpg 音乐冲击波 (1).jpg 东南亚流行歌曲(第一集) (2).jpg 台湾影视名曲精选 (第二集) (2).jpg 爸爸妈妈.jpg 360截图20240605224445598.jpg 360截图20240605224511572.jpg

评分

bobbysu + 50 赞一个!

谢谢楼主无私付出

谢谢楼主付出!

谢谢楼主付出!
谢谢分享楼主辛苦了
经典永流传
多谢楼主分享!
感谢分享大太阳
当年在数字论坛也曾收过很过类似的专辑。