每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 羅時豐-20世紀台語經典實錄12CD【mp3/vbr/115】

專輯歌手:罗时丰
專輯名稱:20世纪台语经典实录壹
專輯語言: 闽南语
製作發行:大龙唱片
發行日期: 2011年08月06日
專輯類型:MP3/VBR
專輯載點:115盘

disc 1

01         可怜的恋花再会吧
02         黄昏的故乡
03         恋歌
04         暗澹的月
05         温泉乡的吉他
06         妈妈歌星
07         素兰小姐要出嫁
08         流浪吉普赛姑娘
09         墓仔埔也敢去
10         悲情的城市

disc 2
01         人生
02         再会夜港都
03         哀愁的火车站
04         爱的呼声
05         长崎蝴蝶姑娘
06         走马灯
07         离别之夜
08         台北发的尾班车
09         妈妈我也真勇健
10         十八姑娘一朵花

disc 3
01         飘浪之女
02         妈妈请妳也保重
03         内山姑娘要出嫁
04         港都夜雨
05         旧皮箱的流浪儿
06         旧情绵绵
07         思慕的人
08         黑玫瑰
09         澹水暮色
10         孤女的愿望

disc 4
01         送君情泪
02         快乐的出帆
03         人客的要求
04         一见锺情
05         星星知我心
06         三轮车伕之恋
07         难忘的西帽山
08         秋风夜雨
09         放浪人生
10         快乐的马车

disc 5
01         无情的电影票
02         怀念的播音员
03         彼个小姑娘
04         台北迎城隍
05         故乡的月
06         雾夜灯塔
07         一隻鸟仔
08         快乐的碳矿夫
09         香港恋情
10         断魂岭钟声泪

disc 6
01         落叶时雨
02         离别的月台票
03         可爱的马
04         澹水河边
05         太太的生日
06         博多夜船
07         田庄兄哥
08         水车姑娘
09         流浪天涯三兄妹
10         椰子树下

disc 7
01         台北今夜冷清清
02         月圆思情
03         回乡的我
04         风飞沙
05         一定要成功
06         妈妈
07         海底针
08         挽仙桃
09         怀念的人
10         丑丑思相枝

disc 8
01         男性的本领
02         留恋有什用
03         爱一斤值多少
04         惜别的海岸
05         行船人的爱
06         看破爱别人
07         可怜的人
08         歌声恋情
09         振作
10         爱情的力量

disc 9

01         相思海
02         故乡
03         爸爸原谅我
04         爱拼才会赢
05         浪子走天涯
06         心痛
07         我是行船人
08         爱情恰恰
09         爱情一阵风
10         酒是舞伴你是生命

disc 10
01         朋友情
02         乾一杯
03         难忘的人
04         情泪
05         天星伴天涯
06         等一下呢
07         冷霜子
08         浪子的锁鍊
09         嫁不对人
10         爱人跟人走

disc 11
01         行船人的纯情曲
02         你是我的生命
03         一卡皮箱
04         浪子的心情
05         老兄囉
06         西北雨请你慢且落
07         相欠债
08         见面三分情
09         一条手巾仔
10         行船的人

disc 12
01         为你打拼
02         龙捲风
03         杯中影
04         昔日的恋歌
05         有酒矸通卖无
06         西北雨
07         心所爱的人
08         为你牺牲为你忙
09         忍
10         向前冲

專輯載點:115礼包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

專輯試聽:無情的電影票

资源来自网络,感谢原创
本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

都是些好听的老歌,谢谢分享
感谢guannan_216大大大手笔的分享!

听听罗时丰演绎这些台湾老歌!
感谢分享这么多!
一次將羅時豐的歌曲聽個夠
感谢您的发布,谢谢  
一次打包感謝分享
头一次 见到的专辑 谢谢
值得再次聆聽的臺語音樂 感謝ㄛ 支持懷唸好音樂讚ㄟ                                            
不可多得的大礼包,非常喜欢罗时丰,不知是不是三证齐全哦,先下来看看,谢谢楼主提供分享!
羅時豐好听的老歌,谢谢分享
经典台湾老歌。感谢楼主分享!
哇!很不錯,感謝分享"羅時豐"的合集(20世紀台語經典實錄12CD)。
好听的闽南语老歌~
谢谢楼主!

慢慢享受旧曲的风味。。。。

哇,这一套非常精彩
这么大的礼包,怎么能不收呢?谢谢提供。
都是些好听的老歌,谢谢分享
感謝分享,羅時豐 - 20世紀台語經典實錄 12CD 。
感谢楼主分享!
非常好听的歌曲,令人着迷,谢谢楼主。
感谢楼主分享!
感谢分享罗时丰的歌曲