每日一歌

日文老歌论坛

帅帅的德永英明叔叔哟~~!(自恋+我恋)

刚在官网溜达一圈,全是给会员看滴~~算啦,在老歌手里,德永叔叔的官网真的算是做的相当考究的了,一眼就看到N多他的帅帅图,估计交会费的话给你最多的就是他的照片了吧

叔叔07年2月又拍了一本写真集……NB呀,有几个这把年纪还又拍写真又拍录音带的呢?
在日本的拍卖网上看看,原来他出过那么多本写真……好象每隔几年就来一本,加上发唱片都送海报,图片资料可谓齐全呀!还有叔叔的DVD封面也都超有有感觉,相信他本人一定觉得自己很帅吧……

德永英明并不是完美的面孔(只能算基本完美),关键就是人家犀利的眼神~魔幻的美手,声音的蔓妙,虽然已经45岁,却老觉得像DD一样~捏捏~

这一小段写真录影内容真素太可爱鸟~尤其对着镜头剪刀手~~Q死了~背景歌曲是[夢を 信じて],欢快的经典歌曲,好象童声一样,配上如此成熟的脸,化学反映呀~~好想抱抱他~

我承认这是我的花痴贴……

写真录影片段:

漂亮的官网封面:

虽然说禁止转载,但还是很不厚道的贴一下,写真小图

叔叔的DVD封面都美呆了!

叔叔以前的写真集内图~美哟~

评分

aiyin + 8 精品文章

瞧你個樣...口水流到地上還會牽絲
話說肉彈女倖田未來好似很哈德永叔
那又怎样~~~我就是觉得叔叔可爱呀,好象活在真空里里一样超天然纯净呀!从声音带外表无一不迷人呀~现在大虎牙也觉得超能接受,如果我是幸田就抱了以后再爆料,免得人家吓跑了~
恩 这就是传说中的YY了
看这气质就是唱情歌的
还是92左右最帅
就是REVOLUTION时期
但是我很讨厌像张信哲那样唱情歌的~我喜欢长的像男人的男人唱情歌~德永就是这样,中和了冷俊、灵动、天真和孤傲,因此才可以有超越年龄的帅!
当然年轻的时候还是更英俊,不过现在也帅,只要不拍PV就帅的要死!
好有气质哦。

那个肉弹我一直以为叫未来,最近才搞清楚是来未
看过周健雄的一个几分钟的interview才明白,这类杀手都是精心策划有预谋地“杀人”的

好像97年的时候德永的杀伤力也是很大的,很帅。生病以后好像一下老的太多

花无百日红,德永都会老。唉,梅花说

喝酒去了
是吗,似乎气质也是需要靠包装
好像平井坚刚出来的时候很青涩,没几年就变成一个老黑人了
嗯,我们看到的歌手大部分都是被包装过的,不过只要包的有自己的特色就好啦~~
我觉得他又是嗓子又是脑子的生那么多病,能混到现在这样已经不容易了~~这么一想更想抱抱他了  只不过他自己在形象上的确没有年轻时候那么在意了……

我觉得德永气质的诱人之处就是,尽管外表老了,但内在还是有一种很天然纯净的气息,没有一点世俗的味道,那种叹息和渴求爱的歌曲让人想去治疗他的心呐……
平井坚ye是非常帅,但是看他会不会有一点喝香油吃味精的感觉------太腻

觉得,他应该把自己的帅“毁了”给别人看可能会更“美”---------更红吧

--------这里有很多平井坚fans吗--------如果说错话别打我
平井坚长的太外国人了,一点不像歌手,像杂志模特,唱歌又那么软绵绵,一点力量都没有,我不是很喜欢,但我觉得他的唱腔应该是唱一百年嗓子都不会坏的类型……
看样子女生爱俊是永远改变不了的话题啊~
原帖由 rainstlin 于 2007-5-29 16:48 发表
看样子女生爱俊是永远改变不了的话题啊~

我相信喜欢任何一个人的前提~都要脸看着顺眼才行呀~

脸不过硬,充其量也就是——佩服而已~
应该说“任何一个正常人”,比较确切。哈哈
不过感觉德永也蛮秀气的,声音有点软,初听得时候感觉还有点阿哲的感觉呢
我不觉得德永的声音软,反而觉得像雪山吹来的风一样,清冷孤傲。和阿哲那等扔在女人堆里都辨认出来的不同~
总之也有点柔,但不是阴柔
他的个还是超级好听的~样子也还不错~咔咔~
那段签名现在还留着呢~56红百上的那曲怀掉的收音机实在是太让人动情了~55555