每日一歌

日文老歌论坛

ビリーバンバン的歌曲太好听了!

下了他们一张2005年的单曲《君の詩》,我本来以为是年轻人的,没想到是那么中古的两个老头,不过他们的合声简直是天籁~~包括CW曲“hana ~夢の旅人~”在内旋律都非常非常的赞,有点当年保罗西蒙唱的《斯卡泊罗集市》的味道~~真难以想象竟然是这么老的两兄弟唱出来的,太奇妙了!
谁能介绍一下这个组合呢?或者有他们的歌曲呢?

《君の詩》试听:
http://lounge.ongen.net/search_detail_album/album_id/al0000041701/

日文资料:
http://www.zakzak.co.jp/people/20051125.html

二位老头

原帖由 三海 于 2007-5-12 00:04 发表
下了他们一张2005年的单曲《君の詩》,我本来以为是年轻人的,没想到是那么中古的两个老头,不过他们的合声简直是天籁~~包括CW曲“hana ~夢の旅人~”在内旋律都非常非常的赞,有点当年保罗西蒙唱的《斯卡泊罗 ...

白ぃブランコ(蛮不错)

---高音质
他们的歌真是太舒服了,一点强求你听的味道都没有,那么轻柔的流入耳朵里,非常享受非常享受!
这个声音不是那个年代的歌手里有很多的

这个好象下载区放出过他们的专辑下载
声音很年轻的样子,不知是什么时候录的音。

呵呵

他们的歌好象只听过那首很有名的「いちご白書」 をもう一度,其它的歌没有听过,那张《君の詩》也下载了,但是没听,这就去听.
原帖由 rachmaninov 于 2007-5-12 09:53 发表
声音很年轻的样子,不知是什么时候录的音。

2005年的新歌,所以才觉得很惊奇~~一直再等新歌,不过好象没谱了……

如果谁还有他们的歌曲是否可以分享一下呢?

DING

原帖由 三海 于 2007-5-12 13:09 发表

2005年的新歌,所以才觉得很惊奇~~一直再等新歌,不过好象没谱了……

如果谁还有他们的歌曲是否可以分享一下呢?

偶还有一首:さょならをするために                       

是否要听.

原帖由 xzy1967 于 2007-5-12 13:21 发表

偶还有一首:さょならをするために                       

是否要听.

当然要听~感谢

DING

原帖由 三海 于 2007-5-12 14:02 发表

当然要听~感谢

さょならをするために                       
(可变)

没听过二位的歌
感谢分享,觉得他们年轻时候的声音没有老了有味道,现在是一种像沉醉一样的感觉,空灵的气氛,合声真的非常出色!
2个老头是双胞胎吗?长的那么像啊~
还好吧
没听过啊
C'est execellent!

100% agree....ビリーバンバン的歌曲太好听了!

Very Harmonious!!! Thanks 三海 and myrooroo
Can you post more of their songs?

Im new here and partial Chinese illiterate, can anyone tells me where to download their songs?
Very appreicate your help.  =)
欢迎mandy26 来到老歌论坛, 虽然你的E文帖看起来有点累
sorry to tire u, myrooroo
下次不敢!!
好听 能下载吗?
觉得他们年轻时候的声音没有老了有味道
同意楼上,老了的味道真是美~
蛮好听的说
ビリーバンバンの作品中,我最最喜欢的还是那首「また、君に恋してる!」
完美的声音,完美的歌词。