每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 三海

乱侃ZARD这个组合~

原帖由 archi-gjj 于 2007-5-12 22:23 发表

只要是明星,都会化妆的
你看过她的LIVE,我也看过
不要把自己说得象是B-GRAM里的工作人员,你那么了解ZARD吗

....看样子您真的是ZARD的一个忠实的fans~我当然不敢说自己多么了解她~连一面之缘都没有哪谈的上什么了解~虽然我也喜欢她可是事实就是事实啊~如果这个玩笑让您觉得不舒服那我就道歉吧~
原帖由 rainstlin 于 2007-5-12 22:26 发表

....看样子您真的是ZARD的一个忠实的fans~我当然不敢说自己多么了解她~连一面之缘都没有哪谈的上什么了解~虽然我也喜欢她可是事实就是事实啊~如果这个玩笑让您觉得不舒服那我就道歉吧~

算了
许多人即使上了40岁,魅力反而不减反升
泉水就是其中一例,我倒希望她再出一本写真
演员当中,高岛礼子也是这种类型的
原帖由 archi-gjj 于 2007-5-12 22:30 发表
许多人即使上了40岁,魅力反而不减反升

恩~这个情况倒是有~不过这一类的支持者往往都是年龄层和主角类似的~记忆里面最深刻的是当时看央视的【红楼梦再回首】,一个大妈年纪好大了还念念不忘当年的陈晓旭~支持她接着发展演艺事业~确实很让人感叹~
其实歌手和演员不同,演员的脸没办法逃脱观众的眼睛,而歌手塑造的是一种形象而不是具体到脸上某些部位,坂井泉水就是很会掌握光影技巧,而并不是她比别人漂亮多少,至于气质又是另一回事,高岛礼子的古装超赞,但现代装就非常一般了,关键是要找到适合自己的。

长像就是见仁见智的事情了,还是说说歌曲吧。
原帖由 rainstlin 于 2007-5-12 22:39 发表

恩~这个情况倒是有~不过这一类的支持者往往都是年龄层和主角类似的~记忆里面最深刻的是当时看央视的【红楼梦再回首】,一个大妈年纪好大了还念念不忘当年的陈晓旭~支持她接着发展演艺事业~确实很让人 ...

怪了,我偏偏喜欢这种40岁以上的演员,不管男的还是女的,都喜欢
原帖由 archi-gjj 于 2007-5-12 22:44 发表

怪了,我偏偏喜欢这种40岁以上的演员,不管男的还是女的,都喜欢

确实~不知不觉的许多那时候喜欢的演员和歌手年纪都起来了呢~记得当时安室看起来也是多么青春啊~可是现在也...

相比之下坂井确实算好的~气质不错~

突然想到坂井请的形象策划宣传之类的蛮厉害的,功夫一流啊,不知道是否公司安排还是自己想的?~许多明星应该可以好好去取经~ 不过这又是一个八卦话题了~

当时泉水的形象宣传肯定是BEING重点研究的对象,我觉得这是BEING在90年代最成功的商业决策之一,甚至是最高的
如果当时泉水不在BEING,我想即使有织田和栗林辅佐,也不一定红得起来
据说是长户大幸力排众议推荐了当时还是水著女郎的泉水作为秘密武器,她和长户的关系不得而知,不过长户的确是眼光独具,至于她的照片也大部分是长户担当监制时拍摄的,她自己后期似乎并不太在意照片的问题了,因此我们才能经常看到老照片……
个人觉得长户是ZARD第一功臣,没有伯乐再好的千里马也没用,织田哲郎就没这么有眼光,当枪使再合适不过了。
希望这次讨论能增长各位对姐姐的认识~:)
另外我不是女生

坂井侧面确实没得说的好
可正面就只能算普通偏上了
另外,作为泳装少女时代的她并不漂亮,反而是当了歌手之后改变发型就好看了
大部分日本人的鼻子都长的很好看(明星),因此侧面漂亮,不过侧面照是个学问呀,有一些条件很好却没感觉,有些就“感觉”的很强烈~
我在别出看,长户大幸本来希望坂井迎合摇滚形象剪短头发,但坂井舍不得,结果有一天长户看到她把头发随意的扎成马尾,就说散下来是一种感觉,扎起来又是另一种感觉,拍板定下ZARD的形象。

另外日本人对留海真是有很深刻的情节,一般中国人是觉得露出额头那种比较大方漂亮。
原帖由 三海 于 2007-5-13 17:56 发表
大部分日本人的鼻子都长的很好看(明星),因此侧面漂亮,不过侧面照是个学问呀,有一些条件很好却没感觉,有些就“感觉”的很强烈~
我在别出看,长户大幸本来希望坂井迎合摇滚形象剪短头发,但坂井舍不得,结 ...

严重同意。。。另外日本女星很注意心灵的窗户的保养。。眼白总是很白。。什么时候看都一点血丝都没有……简直称得上完美
原帖由 tcboy 于 2007-5-13 21:53 发表

严重同意。。。另外日本女星很注意心灵的窗户的保养。。眼白总是很白。。什么时候看都一点血丝都没有……简直称得上完美

那是人家休息安排的好~
因为喜欢,蒲池幸子时代的视频、写真都收集了,包括那些18kin的。有一套写真与当今的芙蓉姐姐特别像。如果再丰满、再张扬一些,就是一个在日本的芙蓉姐姐,哈哈哈。
坂井泉水时代的视频、写真、歌曲都收集了,我更喜欢的是叫做坂井泉水的ZARD。
各种东西现在大概刻了15张DVD吧。国内还有人比我收集的更多吗?
现在感到单曲出得少了,而精选集出得有些过分多了,专辑中重复太多。
比较喜欢的是加长的混音版的几首歌。
失乐园中的插曲永远的吐字不清,与以前听的声音不一样,好像不是一个人唱的,当时这让我耿耿于怀很长时间。在那么优美的曲调下,如果咬字清晰或者说不那么饶舌的话,那就更完美了。

不管她过去如何,现在如何,坂井泉水还是我最喜欢的歌手之一。
原帖由 rainstlin 于 2007-5-12 22:39 发表

恩~这个情况倒是有~不过这一类的支持者往往都是年龄层和主角类似的~记忆里面最深刻的是当时看央视的【红楼梦再回首】,一个大妈年纪好大了还念念不忘当年的陈晓旭~支持她接着发展演艺事业~确实很让人 ...

不吉利的发言……两位姐姐都在最近香消玉损了……
原帖由 otegine 于 2007-6-1 22:48 发表

不吉利的发言……两位姐姐都在最近香消玉损了……

呵呵~确实这个帖子发的很诡异~※×#%×!¥%¥~!以前都没有人想起讨论zard,这次随便讨论一下,好么~...
还属我最震……要不是之前发这贴子大概不会这么震

前一阵在ZARD发过歌曲一览,还说等更新,这下彻底不用更新了……
我承认,我错了

看到乱侃着两个字,就不应该进来
因为不是ZARD的死忠,因此不会说什么爱的要死的话,只是心里怎么想就怎么评论,让你失望了还真是抱歉呀~
原帖由 YoungBug 于 2007-5-27 10:02 发表
因为喜欢,蒲池幸子时代的视频、写真都收集了,包括那些18kin的。有一套写真与当今的芙蓉姐姐特别像。如果再丰满、再张扬一些,就是一个在日本的芙蓉姐姐,哈哈哈。
失乐园中的插曲永远的吐字不清,与以前听的声音不一样,好像不是一个人唱的,当时这让我耿耿于怀很长时间。在那么优美的曲调下,如果咬字清晰或者说不那么饶舌的话,那就更完美了

什么芙蓉姐姐?你拿她和姐姐比???
什么吐字不清?你有听过永远吗???

还有你刻了15张DVD也叫多?估计还没我的 1/10  还和国内姐姐迷们比?随便贴几张给你看下

再次B4你的无知!

ZARD迷可真是惹不得
每个人听歌都有不同的感受,回归到最后一种感觉喜欢或者不喜欢就好了,中间的过程谁也干涉不了呀~
为什么买那么多一样的细碟?虽然15张dvd确实不算什么~我都有ZARD的原版全集那~虽然每次都是顺手买的~

还有把zard和芙蓉什么的相比确实有点抓瞎~哪跟哪啊~

最后失乐园里的歌曲确实都有点模糊~不过我觉得与歌手无关~而是制作出地问题~

其实〈永远〉我并没觉得很好听,不如〈仿佛回到少女时代〉好听~
以前觉得这个区谈的歌手过老
现在发现这里是过于八卦……

喜欢音乐喜欢歌手都是纯粹的事情
我很少去了解她们的过去,她们的私事
我喜欢从歌曲本身去感受她们赋予我的东西
原帖由 tcboy 于 2007-5-13 21:53 发表

日本女星很注意心灵的窗户的保养。。眼白总是很白。。什么时候看都一点血丝都没有……简直称得上完美

有一些演员用药水或者隐形镜片让眼睛看上去更美.......

甚至有男演员为第二天上镜,,前一天晚上就不喝东西的

--------就更不要说女的了
原帖由 orchid 于 2007-6-2 23:53 发表

等你年纪慢慢大了就会喜欢八卦的~
原帖由 rainstlin 于 2007-6-3 00:24 发表

等你年纪慢慢大了就会喜欢八卦的~

等你年级更大一点了,你就会知道,高班级的同学是学过逻辑学的
原帖由 psychopathy 于 2007-6-3 00:40 发表

等你年级更大一点了,你就会知道,高班级的同学是学过逻辑学的

我昏~老年人听歌都要如此严谨得先学习逻辑学?难道是害怕得帕金森~?那我可不想~
原帖由 orchid 于 2007-6-2 23:53 发表

即使八卦也不代表就没有对歌手有纯粹的感情和讨论,我想你只是着重与看八卦了。