每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 13.11.26】G◎G◎/GWINKO - 不愿做造梦的女孩......

GWINKO,出生于冲绳。以冲绳阿库踏子斯塔路第2届毕业生的身份在1986年索尼的试听合格后来到东京。即刻成为了冲绳阿库踏子斯塔路出生的女一号。次年就发行了个人首张单曲「STAR SHIP-I'm going high-」。之后星途可算一片光明。

003.jpg 004.jpg

G◎G◎/GWINKO - 不愿做造梦的女孩......

G◎G◎——还是来自专辑「EVERY GIRL」,不会让人腻烦了吧 或是有拉广告的嫌疑!主要还是我觉得这张碟太好听了,每首都喜欢 真想全部推荐了,不会太贪心了吧 这首也是我初听这张专辑时印象最深的歌,GWINKO在演唱会唱这首歌时跳的电子舞也是超炫,如果能到到现场看的话,那一定棒极了。

如果把歌词中的"GOGO"改成"CoCo",然后在李纹面前对她唱,那一定浪漫疯了。。。。

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87208
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87209
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87435

专辑下载点传送http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88937

GO GO.jpg

评分

ParisTong + 25 Thanks

有些老外蛮喜欢这位funk味较重的日本女歌手滴  80s中期与大池禹志幸合作的一首歌那是相当happy 好听滴

评分

ParisTong + 2 cm

雅薰 发表于 2013-11-26 22:45
有些老外蛮喜欢这位funk味较重的日本女歌手滴  80s中期与大池禹志幸合作的一首歌那是相当happy 好听滴

是哦,她的大部分专辑都是这种funk味十足的歌,确实对欧美的味,还有黑人们。。。
你可以给歌曲打个分哦

评分

ParisTong + 25 nov. bonus

雅薰 发表于 2013-11-26 22:45

你说的和大池禹志幸合作的那首是“Merry Christmas Go Round”吧,这首很有名,很多人知道GWINKO都是通过这首歌呢。。。最近也有听这首。。。。。。
明日の星星 发表于 2013-11-26 23:14
你说的和大池禹志幸合作的那首是“Merry Christmas Go Round”吧,这首很有名,很多人知道GWINKO都是通过 ...

雅薰 发表于 2013-11-26 23:35

居然还没有人评分?

4.5分

评分

ParisTong + 1 cm

也许是因为没人看到

4.5分

评分

4分

感觉一般

评分

你说的和大池禹志幸合作的那首是“Merry Christmas Go Round”吧,这首很有名,很多人知道GWINKO都是通过 ...

這首真的好棒哦...Swing風格太有復古的甜蜜了...
音色玩得很瘋的一首歌,歌曲本身不算出色,編曲蠻有可聽性的...4.6
歌曲得分:4.4

貼子得分:25×2
谢谢版主!

星星同學有Merry Christmas Go Round這首歌的音頻檔嗎?我非常喜歡。
ParisTong 发表于 2013-12-19 10:01
星星同學有Merry Christmas Go Round這首歌的音頻檔嗎?我非常喜歡。

有的呀,你也喜欢她的歌阿,感觉大家都不怎么喜欢GWINKO,所以本来想发无损的都还没发
ParisTong 发表于 2013-12-19 10:01

http://115.com/lb/5lbdg2tqbtz# Merry Christmas Go Round
明日の星星 发表于 2013-12-20 01:19
http://115.com/lb/5lbdg2tqbtz# Merry Christmas Go Round

謝謝星星Merry Christmas Go Round有收錄在她的專輯裡面嗎?我知道最初是收錄在大沢誉志幸的『DANCE TO CHRISTMAS』專輯裡面的,這張我也很想擁有。

分享吧,星星...我會收貨的。
4分,还不错啊,
ParisTong 发表于 2013-12-20 02:00
謝謝星星Merry Christmas Go Round有收錄在她的專輯裡面嗎?我知道最初是收錄在大沢誉志幸的『DANCE TO C ...

GWINKO一共也就发过6张专辑,很不幸的是均未收录过这首歌,你喜欢她的歌,那我一定会分享的
Joay 发表于 2013-12-20 21:25
4分,还不错啊,

呵呵,打分迟了哦,欢迎继续关注每日一曲