每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 【联合国发帖须知】

“联合国”位于日本老歌论坛的副板块——休闲娱乐区,主要分享华语(包括国语、粤语、闽南语等)、韩语、亚非及欧美的歌曲和轻音乐。由于板块没有子版块,没有细分为华语、韩语、及欧美、亚非等专区,也没有细分为资源区及赏析区(只在标签上做了一点说明),各种帖子是混在一起发的,难免给人一种杂乱无章的感觉。也因为“联合国”为了鼓励会员多发帖,发好贴,每发一贴会自动加5分,但是也不能刷屏式无节制的大量发。根据现有情况,重申和补充发布主题帖规定。

一、遵守论坛基本处罚规则。
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

二、发贴的时候最好完善帖子质量,加上专辑信息、图片,标明格式、网盘,如果是mp3,最好标明比特率。

三、二传资源一天不得超过五贴,原创专辑(自己发帖的时候在某处标明,如果冒充原创也会受到相应的处罚)或者有质量的音乐评论贴、赏析贴不限。

四、不得用马甲自己顶自己的帖子,否则以灌水处理。

五、如果与论坛基本处罚规则相冲突,以基本处罚规则为准!

评分

lsm760925 + 15 神马都是浮云
Ttocs + 10 支持版主

支持这样的规定。联合国涉及的音乐范围远大于日文老歌,但只是一个版块,就要做得有特色些,前段时间的韩国歌谣赏析和原唱翻唱赏析都不错。如果二传一大堆在其他地方很容易找到的专辑没什么大意思。

征求一下大家的意见,看看这样规定可以吗?

@hopeyearn@newbeing @sidouxx  @Ttocs  @天才伟@J.h.Lin@cy183@guannan_216 @rachmaninov
@明日の星星
Ttocs 发表于 2013-11-3 19:13
支持这样的规定。联合国涉及的音乐范围远大于日文老歌,但只是一个版块,就要做得有特色些,前段时间的韩国 ...

谢谢Ttocs的支持!

是啊,@jiangson777  大大怎么不再继续分享原唱与翻唱的赏析贴了?  
非常支持發布聯合國憲章建議再加上回帖只使用純表情圖案(動畫圖案)或以其他敷衍、簡單的兩三個字或和帖子毫無相關無聊的內容回覆者均視為灌水。
谢谢版主,版主辛苦了啊
香香版主似乎看到了什麼,
想到要作些什麼了!
支持!支持!

其實我早就看到了:
連續1,2頁,以相同用詞作回覆文,這難道不是刷屏、灌水?〈故態復萌?〉
竟然還用了馬甲頂自己的帖子?
..........
這些竟然沒人管,不作處置,放縱!

所以我說這論壇的管理太隨便了!

『大人』不在家?
看來,要請cy老大再出面整頓、整頓啦!
還有,版塊內發帖系統自動加5分,廢除!

@hopeyearn  
guannan_216 发表于 2013-11-3 20:58
非常支持發布聯合國憲章建議再加上回帖只使用純表情圖案(動畫圖案)或以其他敷衍、簡單的兩三個字或和帖子 ...

谢谢guannan_216大大!

guannan_216大大提的建议已经在基本处罚规则里包含了,就是有些人不遵守而已。
gai 发表于 2013-11-3 21:52
谢谢版主,版主辛苦了啊

gai有何建议也说说吗?
J.h.Lin 发表于 2013-11-4 08:47
香香版主似乎看到了什麼,
想到要作些什麼了!
支持!支持!

问题很多,所以要群策群力,希望有一个更好的解决办法。

是啊,C版很久不露面了!
shyinxiang 发表于 2013-11-3 19:27
谢谢Ttocs的支持!

是啊,@jiangson777  大大怎么不再继续分享原唱与翻唱的赏析贴 ...

最近工作比较忙,有空一定继续发,只要大家不嫌烦!
jiangson777 发表于 2013-11-5 09:58
最近工作比较忙,有空一定继续发,只要大家不嫌烦!

“原唱与翻唱对照篇”是联合国的品牌,怎么可能烦呢?
最近我忙着抢,血拼,没空来了一段时间,最近又忙着收货,看到香菇如此勤恳,升官发财指日可待啊
增加一条:六、在本版所发资源帖禁止使用城通网盘,否则以灌水处理!
孤愤 发表于 2017-9-22 00:07
增加一条:六、在本版所发资源帖禁止使用城通网盘,否则以灌水处理!

支持!
补充下,除了禁止城通网盘,一切被众多坛友举报无法完整下载的网盘(666、888、pipipan 等)都在禁止之列。