每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: chocolateqq

夏川里美的歌

夏川りみ 沖縄の風
夏川りみ てぃだ 太陽?風ぬ想い
夏川りみ 南風
夏川りみ ファムレウタ~子守唄

我有这四张辑,歌很重复,而且这里包含的歌你的列表中已列出。
那可能差不多了吧...夏川的年龄比偶还小半年, 不会一大摞集子吧 blink.gif
楼上的你已经31岁了吗?
QUOTE (lolo @ Apr 28 2004, 07:03 PM)
楼上的你已经31岁了吗?

她不是84的吗...难道mikewolf给我的网站上资料有误?! ph34r.gif
什么??84年生的,我记得上次我去查的时候明明没那么年轻的,具体几几年我记不清了,只是当时看到的时候很纳闷,为什么这个女歌手成名这么晚,都已近过了30了,我再去查查看...

本名:  兼久りみ

生年月日:  昭和48年10月9日
(天秤座)

出身地:  沖縄県石垣市

血液型:  B型

好きな言葉:  「感謝の気持ちを忘れずに」
谢谢lolo~ laugh.gif
原来这就是热情,佩服

QUOTE (chocolateqq @ Apr 28 2004, 10:00 PM)
原来这就是热情,佩服

楼上的朋友言之有理,我现在什么歌都听,但也从没有想过收集所有歌曲。 小屋里有些小朋友是不是有些痴狂,有待证实。 rolleyes.gif
你多大了?居然说别人是小朋友!
小心挨打哦,趴趴,PIAPIA~~
偶最热衷的无非就沢田知可子和奥井雅美,这两位歌手我倒是很想收集完所有专辑(奥井的基本已经被我的热情所征服了,沢田就困难许多了..ohohoho),其他的歌手也没有一定要收集所有的歌曲,个人资料一般性我只要花1分钟就能搜索到,很简单地拉(这个也不是我自夸,大概是因为以前有段时间为了找城市猎人的mp3练出来的吧)...
夏川的专辑CD终于搜集全了,呵呵。

说到收全集,似乎我是有此癖好的。不过收藏仅限于专辑,虽说也曾经动过单曲的念头,但是CD架毕竟是有限的,后来还是放弃了。

己经集全的还有Billie Holiday、Edith Piaf、Johnny Mathis、小林桂、秋吉敏子,还有三盲鼠公司的所有出品,最近正在考虑是不是应该把KIKU公司的所有出品弄一套来听听。另外,德永英明的专辑又到手两片,目标逐步达成ing
QUOTE (bruceyew @ Apr 29 2004, 10:14 AM)

说到收全集,似乎我是有此癖好的。不过收藏仅限于专辑,虽说也曾经动过单曲的念头,但是CD架毕竟是有限的,后来还是放弃了。

己经集全的还有Billie Holiday、Edith Piaf、Johnny Mathis、小林桂、秋吉敏子,还有三盲鼠公司的所有出品,最近正在考虑是不是应该把KIKU公司的所有出品弄一套来听听。另外,德永英明的专辑又到手两片,目标逐步达成ing

爵士狂人登场啦! ohmy.gif
QUOTE (bruceyew @ Apr 29 2004, 10:14 AM)

piaf的精选有没有?
QUOTE (rachmaninov @ Apr 29 2004, 01:15 PM)
piaf的精选有没有?

当然是有的,五一过后传个2000年remaster的精选集给你。
QUOTE (bruceyew @ Apr 29 2004, 03:04 PM)
QUOTE (rachmaninov @ Apr 29 2004, 01:15 PM)
piaf的精选有没有?

当然是有的,五一过后传个2000年remaster的精选集给你。

谢谢。 laugh.gif
我可真背,昨天才买到那张最新专辑,不过好在这年头夏川的东西不是谁都认,白送了我张宣传。大碟是收齐了,单曲要还要慢慢来。
看来大家都是"狂人'啊~!

偶还是先把DOWN下来的几千首歌听一遍再说...汗~
夏川りみ - 涙そうそう昨天在上海的雨中听出点感觉,她的嗓音不错,但歌曲不太好。