每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 工字不出头

话说,工字不出头。在这个有趣的论坛,我是加盟不久的打工仔,发一个贴,老板给 5 元的工资,如果是帮助别的人的帖子,老板规定没有工资,所以我的金钱不是月月光,是天天光。看着坛子里的同志,万元户好多,几代人都用不完,原来他们不是打工的,是老板,有很多家店铺,摆的都是百达翡丽级别的珍品。
          今天把钱包里仅有的 20 日元,买了一个古董,后悔莫及:
         古董经鉴定是真品,都はるみ公司生产的产品,连接是 115盘,商家没有工商注册证名(绑定),我通过非正当渠道,下载了这个资源,RAR 开包却需要纳税 20 日元,后悔就后悔这个坑爹的税务上,我手头羞涩,打开原始网页想逃税,不成功。
         于是我想用猜测 RAR 的条形码。仔细想想,这码应该是很复杂的,就堂堂正正的纳了税,拿到手的时候,发现这RAR 的条形码是如此的简单,早知道这么简单的话,就猜一下,何况电脑还会帮助猜号。这回,又变为穷光蛋了。

立志:想口袋里有钱,必须当老板,开店铺去。免得看到好东西,还干窃取、逃税的勾当。
         卖什么好呢?我认为很好的资源,也许别人不屑一顾,生意不好的话,还亏本,现在上传资料也不方便,人工那么贵,电费网费也不低,甚至还有版权问题。

评分

J.h.Lin + 15 遊戲人間、生花妙筆!

老兄
遊戲人間、樂事一樁,
生花妙筆、同樂也哉!

..............发现这RAR 的条形码是如此的简单,早知道这么简单的话,就猜一下,..........

〈已下了  美空不死鳥、買了PW,  正在下  小林幸子-特選集/越後情話  中,PW如被我猜中,再分賞與老兄!〉
J.h.Lin 发表于 2013-3-29 10:11
老兄
遊戲人間、樂事一樁,
生花妙筆、同樂也哉!

啊!朋友,您咋和我看中同样的奢侈品,你的我已经纳税,我的你已缴费,你就猜猜看,这个老板的条码都是很简单的数字,不妨用123456之类或者,不行的话,加个字母abcd 之类就能猜出来,我的不死鸟还在猜。
joh316 发表于 2013-3-29 10:33
啊!朋友,您咋和我看中同样的奢侈品,你的我已经纳税,我的你已缴费,你就猜猜看,这个老板的条码都是很 ...

小林幸子-特選集/越後情話   已下好了。
各種PW組合試不出,算了、花錢買來解決,反正錢多。

【溫情提示】
上115網站,加分享者〈要想辦法穫取分享者之帳戶名〉為好友,
系統會自動運作成好友,即可閱覽分享者上傳之所有檔案,
將喜愛的檔案轉存自己空間,就可下載。

當然,在115網站,你必須要有帳戶!

操作错误,编辑删除
J.h.Lin 发表于 2013-3-29 10:55
小林幸子-特選集/越後情話   已下好了。
各種PW組合試不出,算了、花錢買來解決,反正錢多。

后悔了吧,不过不死鸟,我实在猜不出了,还差 5 元,不过我还想留着买其它东东。 115 我有 VIP 帐号。
最怕资源过期啊
发一贴每日一曲,马上就有30元
天才伟 发表于 2013-3-29 22:47
发一贴每日一曲,马上就有30元

太慢,我想当暴发户,还想弄权证交易,准备发一帖售价 1000 元,赚大老板的钱。^_^
joh316 发表于 2013-3-30 09:12
太慢,我想当暴发户,还想弄权证交易,准备发一帖售价 1000 元,赚大老板的钱。^_^

论坛有限制,1000元是不可能的
出头了,变成土字