每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲2013.03.15】少女隊 - Friday Love Song (1986)

少女隊活躍於八十年代,其名曲包括有 Forever、お元氣です?マイフレンド、Bye-Bye ガ一ル、素直になってダ一リン、Korea......等等。由以Forever及お元氣です?マイフレンド更是耳熟能詳。今天是星期五,所以這次選上收錄於1986年第3張專輯UNTOUCHABLE曲目第九首Friday Love Song。

评分

hopeyearn + 28 赞一个!

很好听啊,不过声音有点弱啊
4.5分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

gai 发表于 2013-3-15 20:32
很好听啊,不过声音有点弱啊
4.5分

找不到空間上傳只好放youtube
youtube只怕大陆的用户不能播放吧?

少女队有印象,下载过她们的专辑

4.5分

评分

newbeing 发表于 2013-3-15 22:10
youtube只怕大陆的用户不能播放吧?

少女队有印象,下载过她们的专辑

可提供上傳空間嗎?我上次用的那個已不能用,謝謝
Kazier 发表于 2013-3-15 22:18
可提供上傳空間嗎?我上次用的那個已不能用,謝謝

tindeck.com?
newbeing 发表于 2013-3-15 22:46
tindeck.com?

謝謝已傳好,但播放器怎弄
所以這首是SIDE TRACK?是很典型的偶像歌曲...說不出有甚麼出彩的地方,但還不錯。4.45分

评分

Kazier 发表于 2013-3-15 23:36

你在這個位置的底下會看到一堆碼。

“<object width="466" height="105">
<param name="movie" value="http://tindeck.com/player/v1/player.swf?trackid=sqjh"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param>
<embed src="http://tindeck.com/player/v1/player.swf?trackid=sqjh" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="466" height="105"></embed>
</object><br><a href="http://tindeck.com/" target="_blank" title="Upload MP3">Upload MP3</a> and <a href="http://tindeck.com/" target="_blank" title="download mp3">download MP3</a> using <a href="http://tindeck.com/" target="_blank" title="Free MP3 hosting">free MP3 hosting</a> from Tindeck.

只取紅色部份就可以了,尺寸和播放地址。

评分

ParisTong 发表于 2013-3-16 16:54
你在這個位置的底下會看到一堆碼。

就是給這堆碼搞得頭都暈了,感謝、感謝
Kazier 发表于 2013-3-15 21:43
找不到空間上傳只好放youtube

你可以用百度的网盘啊,上传之后把链接写在帖子里就可以啊

虽然不能直接试听,但是打开链接就有试听啊

可能也可以写成直接试听啊,不过我不懂啊
还是蛮不错的一首歌,非常感谢推荐。
4.5分

评分

gai 发表于 2013-3-16 18:04
你可以用百度的网盘啊,上传之后把链接写在帖子里就可以啊

虽然不能直接试听,但是打开链接就有试听啊 ...

感謝指點  p版昨天幫我弄好了
80年代很有名的组合,4.5

评分

声音不算很甜,但是很柔弱的感觉,不错,谢谢分享!4.5

评分

4.5分 声音很柔弱

评分

4.5分
简单明快的旋律,歌手声音比较单薄

评分

5分,歌曲非常好听,谢谢Kazier大大的推荐,嘻嘻

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

Kazier 发表于 2013-3-15 23:36

看来老兄已经弄好了
对她们印象最深刻的还是那首Korea

4.5分

评分

newbeing 发表于 2013-3-23 22:54
看来老兄已经弄好了

是呀,p版幫我弄好了。也謝謝老兄提供空間
天才伟 发表于 2013-3-23 22:56
对她们印象最深刻的还是那首Korea

4.5分

Korea已是很後期了,少女味也開始流失
这个评分真是众望所归啊

4.5分

评分

天才伟 + 3 赞一个!

歌曲得分:4.5