每日一歌

日文老歌论坛

[原创] "CD轉MP3" ビビアン・スー徐若瑄日語自選曲

徐若瑄的日語歌曲中挑了幾首當作自選曲
其中包含ブラビ時期的「Relax」徐若瑄主唱版及「Romantic」日語版,
感情核心的日語版「mental メンタル」,
lil'viv名義重新詮釋ドリカム的「MARRY ME?」...等曲目

有興趣的人應該不多吧!
不過因為曲風很偶像
所以還滿喜歡的.

8月のバレンタイン (作詞・曲:中原めいこ)

くちびるの神話    (作詞:友井美久子  作曲:松本俊明)

曲目
01.くちびるの神話       (作詞:友井美久子  作曲:松本俊明)
02.忘れたい忘れたくない (作詞:桑原永江    作曲:松本俊明)
03.Marry Me ?                    (作詞:吉田美和    作曲:中村正人)
04.Romantic                      (作詞:森浩美      作曲:羽田一郎)
05.8月のバレンタイン    (作詞・曲:中原めいこ)
06.愛する引力           (作詞:森浩美      作曲:小林隆行)
07.mental         (作詞:森浩美      作曲:小倉松庵)
08.共犯者               (作詞:友井久美子  作曲:増本直樹)
09.我愛你 WO AI NI          (作詞:夏野芹子    作曲:松本俊明)
10.月影で抱きしめて     (作詞:友井美久子  作曲:松本俊明)
11.Relax <VIVIAN Vocal Version>   (作詞:森浩美&#12539;BLACK BISCUITS   作曲:小森田実)
12.8月のバレンタイン    (オリジナル&#12539;カラオケ)  
13.我愛你 WO AI NI           (オリジナル&#12539;カラオケ)

下載
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 22 赞一个!
cy183 + 22 很给力!

坐上沙发,感谢楼主分享,华人歌手的日文歌总是很喜欢!
谢谢kenus19大大的无私分享!
感谢楼主分享!!!!
VIVIN當年在日本發展出道
有不錯的成績
我感兴趣哦!
谢谢kenus大大出力分享
THANK YOU FOR PROVIDING MP3
这个帖子我怎么没看到呢
thanks a lot
谢谢分享,她唱的seed主题歌很不错
她早期solo的歌很難找
實在太多謝分享
感謝樓主分享!