每日一歌

日文老歌论坛

[二传] Pacific Moon《月I 月II》2cd[320k/mp3/百度]

调整大小 PMR-0001.jpg
调整大小 PMR-0001-1.jpg
调整大小 PMR-0001-3.jpg
调整大小 PMR-0001-2.jpg

专辑名称:《月I  月II》
艺  术  家:Pacific  Moon
音乐类型:NEW  AGE   
唱片公司:和平之月[Pacific  Moon]   
发行时间:1999.04.06

专辑简介:

这是和月发行的第一张精选集,还是和月发行的第一张专辑,很是特别。而且专辑还收录了好几首后来都未曾单独发行的作品,也就是标明了作者的那几首,绝对值得珍藏。而且两张专辑选曲风格各异,一张是舒缓平和的古韵,一张是畅快迷幻的时尚感,正扣CD面上分别所书的“平”、“月”二字。

专辑曲目:《月I  Pacific  Moon  I》  
01  宁月  Silent  Moon   
02  淡绿  Moegi  (Light  Green)   
03  说経  Buddhist  Chant  -  by  吉冈一政   
04  河  River   
05  殷色天空  Akanegumo  (Rosky  Sky)   
06  冲绳  Okinawa  -  by  阿部雅士   
07  昨日童谣  An  Old  Children's  Song   
08  家书  Tohno  -  by  远音  Tone   
09  青山绿野  Verdurous  Mountains   
10  天蓝  Aidma  (Sky  Blue)

专辑曲目:《月II  Pacific  MoonⅡ》
01  凛风  Wintry  Wind
02  风语者  Niigata-Okesa  (Original  Version)
03  津轻三味  Tsugaru  (Original  Version)
04  舍不得你走  Can't  Let  You  Go  (by  Hybrid)
05  太阳石  Sun  Stone  (by  Sorma)
06  不动明王  Fudosan
07  再见  Sayonara  (by  Hybrid)
08  喜玛拉雅术士  Himalayan  Palmist  (by  Sorma)
09  托钵僧  Mendicant  Priest
10  南国日落  Darma  (by  Sorma)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 25 很给力!
hopeyearn + 12 赞一个!

感謝樓主熱情分享!
謝謝樓主分享好聽日語歌
和前面几张碟应该是同一系列吧,很喜欢这个封面
谢谢分享和平之月
NEW  AGE!有禪味!

謝謝介紹分享。
我怎么会漏了这个呢
hopeyearn 发表于 2012-10-28 17:12
和前面几张碟应该是同一系列吧,很喜欢这个封面

hopeyearn版好眼力,是同一系列,资源全部来自网络。

和平之月 Pacific Moon,一个专门制作New Age和World Music的亚洲著名音乐公司,是由日本一家名为"Pacific Moon"(中译:和平之月)公司录制发行,旗下精英荟萃,有贾鹏芳、城之内美莎、京田诚一、邵容、姜小青、菅井爱里、恩田直幸、小宫瑞代、吉田洁、渡边雅二、吉冈一政和里安娜等人,融合民族和世界、东方乐器和西方配乐的典型效果创造属于Pacific Moon风格的作品,公司大部分专辑都用一两个汉字来作为专辑的名称,显示了专辑本身的特点和音乐人的风格。
真好啊谢谢分享
wm666 发表于 2012-10-28 21:59
hopeyearn版好眼力,是同一系列,资源全部来自网络。

和平之月 Pacific Moon,一个专门制作New Age和W ...

是啊,这一系列的封面都做得很有特色,简单但是有味道,真不错
真是非常感謝欄主無私的分享 。
谢谢分享!
感謝樓主熱情分享!
多谢wm666楼主分享日本纯音大碟!
楼主手上有很多好歌曲呢,我收藏了,谢谢!
有点意思,呵呵
真好啊谢谢分享
ganxiefenxiang !
感谢分享,谢谢了哦,喜欢