每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 12.8.22】いつか春が…- ニュー・スタジオ・シンガーズ

早晨呀各位大大, 早上好呀   !

小風馬今次為各位大大介紹的 (每日一曲) 亦是一首動畫的片尾曲呀,
歌曲名字是 "いつか春が…" , 動畫的名字是 (少年徳川家康),
這套動畫小風馬雖然未看過, 但卻很喜歡這首片尾曲呢 !
小風馬希望各位大大也愛聽呀 !

いつか春が… - ニュー・スタジオ・シンガーズ

评分

rachmaninov + 4 赞一个!
hopeyearn + 27 赞一个!

难得坐个沙发。
动画好像是改编了山冈庄八的裹脚布式巨著《德川家康》,这首歌好像也和德川家康的人一样闷闷的,总归是唱得挺克制的,听着也为歌手憋着气。
非常感谢推荐。
4.4分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

日本的动画片真是厉害,几乎什么都可以制作成动画片啊
节奏感很强,很不错哦

4.5分

评分

天才伟 + 3 赞一个!

小马这个帖子没有人看到?

很好听的歌,4.6分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

Ttocs 发表于 2012-8-22 20:09
难得坐个沙发。
动画好像是改编了山冈庄八的裹脚布式巨著《德川家康》,这首歌好像也和德川家康的 ...

早晨呀Ttocs大大, 早上好呀 !

其實小風馬的帖子, 很容易坐沙發的呀,
小風馬謝謝Ttocs大大你的大駕才對呢 !
hopeyearn 发表于 2012-8-23 20:44
日本的动画片真是厉害,几乎什么都可以制作成动画片啊

早晨呀hopeyearn大大, 早上好呀 !

hopeyearn大大說得對呢,
日本在製作動畫方面的確很厲害呀, 提材很多元化呢!
小風馬覺得日本的動畫是最漂亮呢 !
newbeing 发表于 2012-8-26 21:38
小马这个帖子没有人看到?

很好听的歌,4.6分

午安呀newbeing大大, 中午好呢 !

可能各位大大都已是成年人呀,
所以對於動畫的歌曲並沒有太大的興趣呢!

小風馬衷心感謝newbeing大大你喜歡這首歌曲呀 !
感谢小風馬推荐好歌!
日本动画片取材很广泛,歌曲也很好听!
4.5分

评分

4.5分。。。
好听的音乐好看的动画

评分

Ttocs 发表于 2012-8-22 20:09
难得坐个沙发。
动画好像是改编了山冈庄八的裹脚布式巨著《德川家康》,这首歌好像也和德川家康的 ...

听了你的介绍,就感觉唱得好像在念经   曲好歌怀旧挺不错的,4.6分

评分

hopeyearn + 2 赞一个!

其实我进楼主你的帖子,多是为了看看你的“呢呀体”呀,好风趣好有童心的呢

至于你介绍的歌曲呢,好象多是和我风马牛不相及呀!于是我给的分数好象高不到哪里去呀

4.4分,希望不要呀,牛二哥给你根胡萝卜吃

评分

hopeyearn + 2 赞一个!

行进曲味道不错
4.8分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

小風馬 发表于 2012-8-27 12:59
午安呀newbeing大大, 中午好呢  !

可能各位大大都已是成年人呀,

才不是,童心大家都有

就是被其他帖子刷下去了
节奏是很好的,但是声音是平淡的
4.5分

评分

歌曲得分:4.5

shyinxiang, 明日の星星, sidouxx获得3分加分

帖子得分:5+18+9=32
错过了,嘿嘿
谢谢你加分
日本动漫里面好多歌曲都好听的。
这首也好听。
谢谢版主加分