每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 【懐メロ】誰を愛して フランク永井 自製卡拉OK分享 台語歌/求愛的人/國語歌/月夜情

誰を愛して 唄 フランク永井 台語歌/求愛的人/怎樣信賴你/國語歌/月夜情
1964年
唄・フランク永井,作詞・白鳥朝詠,作曲・吉田 正

雖然是・フランク永井的歌,可是大部分的全曲集都沒有收錄這首歌,目前是網路僅見,希望能讓好歌繼續傳唱。

可以連上YOUTUBE的先進朋友們,請點擊下面的連結觀賞。
歌唱版請觀賞: http://youtu.be/hpta-ZSK4rg
伴奏版請觀賞: http://youtu.be/NSSpJfHznH0

歌唱版請觀賞:

伴奏版請觀賞:

评分

bobbysu + 20 赞一个!
shyinxiang + 20 赞一个!
cy183 + 40 很给力!

这首没听过哩,电子合成器配制的音乐很舒情
谢谢George大大挖掘出来的好分享!
cy183 发表于 2012-8-8 07:46
这首没听过哩,电子合成器配制的音乐很舒情
谢谢George大大挖掘出来的好分享!
: ...

感激超級版主Cy183先進打賞鼓勵,謝謝!
因為我不會演奏樂器,伴奏音樂都是網路上改編台語歌或國語歌的midi,雖不盡完美,但至少娛樂用途也可聽可唱。感謝您不嫌棄!
GeorgeTW 发表于 2012-8-8 08:25
感激超級版主Cy183先進打賞鼓勵,謝謝!
因為我不會演奏樂器,伴奏音樂都是網路上改編台語歌或國語歌的mi ...

已很不错了谢谢您!
感谢的G版的精心制作!