每日一歌

日文老歌论坛

本季的日剧《派遣员的品格》比较好看

本来没觉得怎么样,但是从第3集开始越来越喜欢了。剧情挺有意思的。
尽管《花样男子2》收视率很高,但是断断续续看完了第一集以后就没有再下了。
窃以为,浅草福丸和老婆出墙都比这部好看多了。
这部只能排第三。剧情十分离奇荒诞,表演也十分夸张过分,但总算每一集的包袱设置都还不错。
没看,不过听说日本方面有反弹说是美化了派遣员的悲惨处境,误导观众云云,不过凉子阿姐演戏是不错的~

老婆出墙两集都看了前半部分,后面半晕过去,没什么张力,像看看友坂小姐如今也老的不行……石田百合子就长了张女人憎恶的面孔!
花样男子2 个人感觉还行。。。凑合的过得去。。
其他的几部都看了简介,根本没看片子。。。。
ZAAR说的那两部我都没看,昨天下了老婆出墙第一集,今天看看。
这种都是每人各有所好,一人一标准,所以只能说“窃以为“~~~~~~~~
我到想听听男同胞觉得石田百合子怎么样,为什么我对她是越看越讨厌,恨不能踩上两脚呢?
这个很正常,如果你是现在才开始认识她~~~~她这两年已经演了好多这种角色了。
but像我这种十几年前就认识她的,就不会那么反感。
那个时候她就是淑女的代名词,在101求婚里面,让江口洋介神魂颠倒~~~~~~
我也不是现在才认识她,以前就觉得她长了一张寡妇脸,苦的跟黄连一样,跟谁谁倒霉那种,她妹妹石田光我就喜欢,天真可爱长的肉肉的特清纯,两张脸一对比就觉得她真丧气,说到江口洋介,101里那个角色就讨厌,之后又有一种她老缠着江口洋介的感觉,人家江口洋介演什么戏都非要去插一杠,连第一次演个舞台剧都跑去自告奋勇的搀和。

另外最反感的就是我觉得长的讨厌的女人很多人都说她保养的好呀~有气质云云,明明就是很倒霉的模样,演的角色也很自私和晦气,所谓保养的好是因为她本来就丑,所以老了才不显老!

以上,我发泄完了。
和你正相反,石田光我是讨厌的一塌糊涂,恨不得踩上两脚哈哈~~~~~~
莫非是男人和女人的审美不同……

男人我宁可他们喜欢杉本彩这种也不希望他们喜欢石田百合子这种闷骚型……

至于石田光,也算不上特别喜欢,不过觉得比姐姐漂亮太多了,就五官而言。
本季追了5部日剧.华丽一族.浅草福丸.老婆出墙.父亲大人和只野仁
听说她们两姐妹是中日混血?百合子的影视剧我看得不多,反正老婆出墙里是不喜欢的,很不喜欢这种类型。两姐妹我都没有感觉。
百合子是不是还演过《恋爱世纪》?记不清楚了。
原帖由 中日友好条约 于 2007-2-9 09:42 发表
百合子是不是还演过《恋爱世纪》?记不清楚了。

是木村的那个《恋爱世纪》吗,记得《恋爱世纪》不是百合子

挺喜欢看木村的剧,这个看了两遍
哈哈,我只看过木村的,还有其他版本的吗?
个人不怎么喜欢木村,觉得他不好看,身材也差,哈哈。
原帖由 中日友好条约 于 2007-2-9 20:07 发表
哈哈,我只看过木村的,还有其他版本的吗?
个人不怎么喜欢木村,觉得他不好看,身材也差,哈哈。

木村还不好看啊,,他好像不是很高,但是还可以吧

三海也不喜欢木村:lol

我只看过木村版本的,最近很少看影剧。知道的不多
哈哈,你们挺熟的嘛。
木村头大身小腿短,哈哈。
哈哈,不熟,都跟sashimi似的(sorry......)。因为在“木村问题上”,她pk过我:lol:lol:)
所以我都有一点接受木村腿短的事实了:lol:lol

开玩笑。:lol:lol

你喜欢sanma吗。这里有个连接。不过,你不喜欢秋刀鱼(或者看过连接的内容)的话,都当我没有贴吧

http://www.youtube.com/watch?v=X6uru5Y4uWM
不喜欢木村不是因为他矮,真田广之也很矮但我就很喜欢,不喜欢他老是自以为很帅,而且演技又差,演什么都是一个样子,老是满不在乎的死样子,拽个屁呀~

另外石田百合子应该没演过《恋爱世纪》吧,里面的女角色是松隆子和纯名里纱~
原帖由 三海 于 2007-2-9 21:25 发表
不喜欢木村不是因为他矮,真田广之也很矮但我就很喜欢,不喜欢他老是自以为很帅,而且演技又差,演什么都是一个样子,老是满不在乎的死样子,拽个屁呀~

另外石田百合子应该没演过《恋爱世纪》吧,里面的女角色 ...

"老是自以为很帅",对,我就是这种感觉,真是道出我的心声。其实他并不帅。
不过我的GF觉得他帅。

原帖由 psychopathy 于 2007-2-9 21:17 发表
哈哈,不熟,都跟sashimi似的(sorry......)。因为在“木村问题上”,她pk过我:lol:lol:)
所以我都有一点接受木村腿短的事实了:lol:lol

开玩笑。:lol:lol

你喜欢sanma吗。这里有个连接 ...

SANMA是谁啊?我都不熟啊。
我去看看。
我讨厌J家的演员,因为他们身上都散发着一种自以为很帅的酸臭味,加上唱歌都很难听。
原帖由 中日友好条约 于 2007-2-9 21:39 发表

"老是自以为很帅",对,我就是这种感觉,真是道出我的心声。其实他并不帅。
不过我的GF觉得他帅。

倒,你是蓝的啊
原帖由 psychopathy 于 2007-2-9 21:46 发表

倒,你是蓝的啊

哈哈,是啊,那你是兰的还是铝的呀?
真田广之在《黄昏清兵卫》里真是很赞啊,我也挺欣赏的。
真田是日本男演员中最一人千面的演员~美中不足就是矮点,但不妨碍我喜欢他。
说起来,日本年轻的男演员喜欢的实在少,欣赏的都成大叔了,本来山田孝之还算可以,但被本人的私生活弄的大倒胃口,顺便发现他是体毛超多,越看越脏……

绕个头,派遣员的品格“男主角”,小泉的儿子在《不忠的时刻》里还比较顺眼一点~加藤爱也是怎么看怎么不喜欢,不过日本男性似乎很哈她这型的,脸像刀削的一样。
最近火爆的《風林火山》,gackt版謙信還沒出場,急死人了= =

加藤爱在《派遣员》里还可以。