每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 大西結花---3rd ALBUM---TAKE A CHANCE (日本80年代少女偶像)

大西結花---3rd ALBUM---TAKE-A-CHANCE (日本80年代少女偶像)

CD-Rip       MP3       320K       85.24MB

大西結花---3rd ALBUM---TAKE A CHANCE(1987.6.25出版)

大西結花,80年代B等級偶像

她的鋒頭全被同門師妹浅香唯給搶光了

大西結花很可愛,是個有歌唱力的偶像歌手
不紅可惜了!

我個人還挺喜歡大西結花!  

don't  re-post転載禁止

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 20 赞一个!

谢谢分享,收下听听看
谢谢楼主kotomo 分享啦
谢谢楼主的分享
感謝樓主分享!
風見三姐妹中,淺香唯及大西結花的歌我都喜歡
中村由真的唱歌技巧及音色就覺得稍差了些
謝謝樓主的分享
不了解这个艺人~来感受下~
midnightpooh 发表于 2012-6-1 14:42
淺香唯跟大西結花的歌聲很似,但結花一直沒有收到好歌,加上聲音比淺香唯要來的高音,快版有點吵耳,慢版就 ...

大西結花不只是跟浅香唯的聲音很相似
也跟中村由真的聲音相似...基本上這三姝都是同一調調

浅香唯人氣高....所以唱片公司將好歌都餵給了浅香唯
結花跟由真只能撿剩下來的曲子... 成績當然就不如浅香唯啦..

不過不可否認....浅香唯的歌唱功力確實有她獨到的一面..!
淺香唯跟大西結花的歌聲很似,但結花一直沒有收到好歌,加上聲音比淺香唯要來的高音,快版有點吵耳,慢版就格格不入,都是偶像歌手的通病。但淺香唯唱慢版時的確有磁性的一面,所以結花就比下去了。
非常感谢分享。
這張是她當紅時發的專輯
其實她跟淺香唯遭遇相當雷同
都是一開始不紅 演了"スケバン刑事III"才開始走紅
(不過演完劇集後兩人的命運就差很大了..)

感謝分享

p.s:結花和阿唯都是同為1985年歌手出道喔(結花是2/25發出道曲"アラベスク・ロマネスク" 阿唯則是6/21發出道曲"夏少女")
十分感激,她的专辑不常见啊
感謝大大分享!
这个绝对要支持!相当有名的偶像
我觉得她的唱功比浅香唯好多了