每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: myrooroo

比嘉栄昇 -- とうさんか

原帖由 海豚小子 于 2007-1-28 12:01 发表
沖繩的音樂很好辨認也很好聽 柔和抒情感動人心 是豚豚相當喜歡的音樂 謝謝m版推薦 質高喔.........

m版版每次奉献的大礼都是高音质的说
原帖由 emiko 于 2007-1-28 12:43 发表

m版版每次奉献的大礼都是高音质的说

豚豚是說m版素質高..........
原帖由 myrooroo 于 2007-1-28 06:03 发表
两个小MM总算安分的去睡了, 本版主现在还在单位里加班苦干呢. 还有谁比我惨???

临晨6点还在干活。口怜的版版大人。。。

偶有个女友,在南京,搞计算机的,常给电信做事,具体做什么偶也说不上。她常昼伏夜出,通宵干活。真素辛苦啊。还是个女孩子。

向夜里加班的桐子致敬。辛苦了。
向夜里玩耍的桐子致敬。是啊,偶跟妹妹夜里还忙着山侃海聊,容易么偶们。
多谢M版主。这个人唱得确实不错~
版主这帖子才出俩日就那么多回贴,实在是神速啊
原帖由 Asuka 于 2007-1-28 18:49 发表
版主这帖子才出俩日就那么多回贴,实在是神速啊

应该说是本版版的人品大爆发了.呵呵
上次的大全集还没消化,又来了一张呀真的很喜欢冲绳音乐的那种清新脱俗的感觉,谢谢M版分享~~
PS:两位姐姐的功力俺是见识到了,两位文学女青年摇笔杆子的本事令小妹望尘莫及
谢谢M版上传好歌,看封面真是难以想像他的歌是如些的轻柔,真是给人如遇春风的感觉!
原帖由 jz 于 2007-1-28 19:48 发表
谢谢M版上传好歌,看封面真是难以想像他的歌是如些的轻柔,真是给人如遇春风的感觉!

兄弟,你犯了跟偶一样的错误。昨晚偶才被版版大人收拾过,你,你怎么办?搬个小马扎,一边好好反思去。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-28 20:03 发表

兄弟,你犯了跟偶一样的错误。昨晚偶才被版版大人收拾过,你,你怎么办?搬个小马扎,一边好好反思去。。。
谢谢姐姐,这可怎么好,看样只有陪您受罚了;P
原帖由 jz 于 2007-1-28 20:35 发表
谢谢姐姐,这可怎么好,看样只有陪您受罚了;P

法不责众, 就饶过你们两个了.
原帖由 myrooroo 于 2007-1-28 20:39 发表

法不责众, 就饶过你们两个了.

给点颜色版版大人就开染坊说。

说点正经的。2号FTP为何用迅雷就不能下载?是不是有线程数量的限制?谢谢。:)

很不幸,直接复制粘贴也不能下载。偶向主发誓,往后再也不说版版的坏话了。乐极生悲啊。。。

关于这个FTP的问题, 我也没搞懂啊,  E文的网站, 看着说明总是一头雾水.
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-28 20:45 发表

给点颜色版版大人就开染坊说。

说点正经的。2号FTP为何用迅雷就不能下载?是不是有线程数量的限制?谢谢。:)

很不幸,直接复制粘贴也不能下载。偶向主发誓,往后再也不说版版的坏话了。乐极生悲啊。。 ...

小海豚都已經吃完在剔牙了.....玫瑰還在門口等呀 沙發公主耶
原帖由 海豚小子 于 2007-1-28 21:34 发表

小海豚都已經吃完在剔牙了.....玫瑰還在門口等呀 沙發公主耶

版版大人,吐叔欺负人。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-28 21:37 发表

又來了 閃豚 老告豚豚的狀.............
总算见识了玫瑰的水后英姿,果然不同凡响!
原帖由 swgy 于 2007-1-28 21:46 发表

人生何处不相逢啊。

嘿嘿,穿帮了。在那啥啥地方偶还素比较矜持滴。。。
希望他的音樂能剔除掉民族元素,以他的這把唱腔足以讓目前jpop樂壇上那些張牙舞爪的小丑無地自容。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-28 21:37 发表

"海豚小子 "可以被评选为"2006年最有价值人物",  因为实在是够"营养"啊, 哈哈.
原帖由 swgy 于 2007-1-28 21:46 发表

原来玫瑰姐姐的盛名由来已久
我想去冲绳啊啊~~~55555555555

他就是一个以冲绳民族"独立"为基点的创作人,是不可能剔除冲绳风的.....
民族之魂比JPOP乐坛要重要多了...

听BEGIN就是听他的"冲绳"韵味.
原帖由 myrooroo 于 2007-1-29 09:14 发表

"海豚小子 "可以被评选为"2006年最有价值人物",  因为实在是够"营养"啊, 哈哈.

营养????m版版不會是想打牙祭吧.........
原帖由 INNA 于 2007-1-29 11:01 发表

原来玫瑰姐姐的盛名由来已久

偶滴老底都被揭翻了。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-29 18:56 发表

偶滴老底都被揭翻了。。。

原來江湖流傳已久轟動武林驚動萬教一代水后就是玫瑰呀 嚇死豚豚了.....