每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲2012年5月23日】ザ・ヴィーナス的キッスは目にして!

歌手介绍

ザ・ヴィーナス(THE VENUS)は、1960年代アメリカンポップスのリメイクで1980年代初頭にブレイクした、オールディーズなどを演奏する音楽バンドである。1974年に結成し、1983年に解散している。

歌词
罠 罠 罠に落ちそう
誘惑の恋私をさそう
キッスは目にして罪は薔薇色
あなたの鼓動をハートで感じる
Kiss Kiss Kiss Kiss fall in love
やさしさだけの言葉はいらない
君とぼく愛のそうよ喜びを知ったわ
明日のことなどどうでもいいわ

恋 恋 恋に落ちそう
微笑の罠唇に残し
キッスは目にして恋は陽炎
あなたの吐息をまぶたで受けるの
Kiss Kiss Kiss Kiss fall in love
ひとときだけに切なく燃えるの
君とぼく今をそうよもえ尽きて生きるの
予言の書はどうでもいいわ

キッスは目に
キッスは目にして恋する瞳
キッスは目にして瞳は心
キツスは目にして心は炎

感想:贝多芬出山为我站台,金币应该大大地来了吧

评分

hopeyearn + 25 赞一个!
孤愤 + 17 神马都是浮云

怎么23日就出来啦,楼主穿越了
hopeyearn 发表于 2012-5-22 00:24
怎么23日就出来啦,楼主穿越了

看到Ttocs大大发动抢钱攻势,一连占了两天,我就退避三舍,跳多一天,让他三连发好了
我总是跟上脚步了,怎么听出来印度的感觉,小激情啊,热恋啊,3.8分

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

yuweidad123 发表于 2012-5-22 07:23
我总是跟上脚步了,怎么听出来印度的感觉,小激情啊,热恋啊,3.8分

3.8分?印度的感觉?怎么不是巴基斯坦的感觉?
谁的马甲?被我查出来,挡我财路的话,小心我不客气。
j5p9song 发表于 2012-5-22 07:04
看到Ttocs大大发动抢钱攻势,一连占了两天,我就退避三舍,跳多一天,让他三连发好了

ザ・ヴィーナス

老兄果然是有货之人

莫非你准备把他们的歌都删掉,于是乘机贴出来赚钱?
j5p9song 发表于 2012-5-22 07:29

不要恐吓新人
hopeyearn 发表于 2012-5-22 09:09
不要恐吓新人

不是恐吓
是敲山震虎,提醒敌对势力休想破坏我搞经济建设
j5p9song 发表于 2012-5-22 10:08
不是恐吓
是敲山震虎,提醒敌对势力休想破坏我搞经济建设

人家是新人,你一吓,大家都不来打分,你就没有财路了

别这么上火气么,我是新人
新人来乱打分,4.6分
其实本来是要给低一些的,因为歌手的声音我认为未显出色,但是不想破坏楼主的经济建设

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

我觉得4分以下属跟我有仇,因为贝多芬同志的曲子无论怎改编,绝不可能难听。
花生姐妹一首歌也是改编自贝多芬的致爱丽丝,可以听听看。

这首歌我喜欢,4.7分

评分

我看到你这个都要吓哭了。
不要以为可以打着贝多芬的旗号名正言顺的圈钱!
我还是要为了正义正直的站出来

4分!哈哈你没有办法吧!

评分

huguangyu 发表于 2012-5-22 22:48
我看到你这个都要吓哭了。
不要以为可以打着贝多芬的旗号名正言顺的圈钱!
我还是要为了正义正直的站出 ...

我正在申请当斑竹,有你好瞧的,你等着变负资产,你等着,你等着
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:10
我正在申请当斑竹,有你好瞧的,你等着变负资产,你等着,你等着

你这。。。
不,我坚信超级版主跟我有同一个梦想,一定都憧憬着一个自由活跃的学术气氛。
所以我是不会屈服在您的淫威之下的,颤抖吧!
huguangyu 发表于 2012-5-22 23:13
你这。。。
不,我坚信超级版主跟我有同一个梦想,一定都憧憬着一个自由活跃的学术气氛。
所以我是不会 ...

我又没得帕金森,颤抖?莫名其妙
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:18
我又没得帕金森,颤抖?莫名其妙

哈哈!壮哉!你惧怕了吧,啊哈哈!
huguangyu 发表于 2012-5-22 23:22
哈哈!壮哉!你惧怕了吧,啊哈哈!

笑死,你们全围上来我都不怕,去啊,去告我呀,你这屁民,你知道我干娘是谁?
yuweidad123 发表于 2012-5-22 11:12
别这么上火气么,我是新人

你别介意,他开玩笑的
huguangyu 发表于 2012-5-22 23:13
你这。。。
所以我是不会 ...

说得不错,让我想起了马丁路德金的演讲
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:23
笑死,你们全围上来我都不怕,去啊,去告我呀,你这屁民,你知道我干娘是谁?

放肆,你这样无法无天,难道还真制不住你了不成!
j5p9song 发表于 2012-5-22 20:49
我觉得4分以下属跟我有仇,因为贝多芬同志的曲子无论怎改编,绝不可能难听。

不能这样说啊,有人不喜欢贝多芬的曲子也很正常嘛

当心再来一个人给你打2分哦
huguangyu 发表于 2012-5-22 23:39
放肆,你这样无法无天,难道还真制不住你了不成!

既然你喜欢正经谈问题,那你喜欢打多少分都是你的自由,我是无所谓的,难不成你打零分我会没饭吃不成?呵呵。
这是我最后回你的帖,我到此打住,不好意思。
hopeyearn 发表于 2012-5-22 23:40
不能这样说啊,有人不喜欢贝多芬的曲子也很正常嘛

当心再来一个人给你打2分哦

不是吧,“我觉得4分以下属跟我有仇”后面有个“”表情符号都没看出来?

算了,看来你们都喜欢正儿八经的讨论问题,那我打后也只好板起脸来做人了

你们喜欢给多少分就多少分吧,我不在乎,真的
正如我上面说的“难不成你打零分我会没饭吃不成?”
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:44
既然你喜欢正经谈问题,那你喜欢打多少分都是你的自由,我是无所谓的,呵呵。
我回你的帖到此打住,不好 ...

j5p9song兄(不知道是不是应该称呼兄)生气了吗?
在下给您陪个不是,实在是我做的太过分了。我并没有恶意,看到您发的帖子比较俏皮,觉得您非常幽默,应该是个非常好相处的人,刚刚发的那些一直以为是和您在开玩笑,没太在意,用词也不当,冒犯了您。万望原谅。
希望您不要在意今天的不愉快,在下真心的道歉。我认为我们应该能成为很好的朋友!
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:51
你们喜欢给多少分就多少分吧,我不在乎,真的
正如我上面说的“难不成你打零分我会没饭吃不成?”

您千万不要这么想,我和超级版主都没有那个意思。正是因为您每句话后都加了一个笑脸,我知道您不会当真,所以我也一直是在和您开玩笑,我不擅长用表情符号,让您以为我是认真的,所以造成了误解。还希望您能原谅
j5p9song 发表于 2012-5-22 23:49
不是吧,“我觉得4分以下属跟我有仇”后面有个“”表情符号都没看出来?

算了,看来你 ...

在别的版嘻皮笑脸问题不大啊,在这个版的讨论是最严肃的哦

而且你没看到我的回复也有一个笑脸吗?
hopeyearn 发表于 2012-5-22 23:36
你别介意,他开玩笑的

嗯,这个论坛的大家都很有爱啊