每日一歌

日文老歌论坛

[二传] [代人发帖]拾遗72年组:中山恵美子 エミ子の長いつきあい~シングル コレクション

感谢esk2406分享

320K

1. ラジオ番組[エミ子の長いつきあい]ジングル
2. 白い波をのこして
3. 世の中をかえるもの
4. はだしのヨコハマ
5. もくれん
6. 長いつきあい
7. ちょっと違うんだなァ
8. ジョージへの手紙
9. 避暑地の出来事
10. マイ ホームタウン ギンザ
11. 北の伝説
12. 夕ごはんはカレーにしましょう
13. ニュース速報
14. 私はピアノ
15. 星ふる渚
16. とどかぬ青春
17. 夢の世界で
18. 北国は寒いだろう
19. 慕情のワルツ
20. 秘密のノート
21. 不信のとき
22. みずうみ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 18 赞一个!

多謝hopeyearn 版主出力分享
感謝樓主分享!
之前看到這個復刻的預告時還在想:她是誰阿..?
後來在網路上找了資料發現當時她的廣播節目還蠻受歡迎的
(從精選輯名稱以她廣播節目命名便可得知)

感謝分享
alen0624 发表于 2012-5-15 09:38
之前看到這個復刻的預告時還在想:她是誰阿..?
後來在網路上找了資料發現當時她的廣播節目還蠻受歡迎的
(從 ...

70年代名气不大但是有影响力的歌手其实挺多的,不过如果不复刻,恐怕绝大多数都埋没了
感谢分享
多谢楼主分享,又认识了一位歌手。
hopeyearn 发表于 2012-5-15 11:37
70年代名气不大但是有影响力的歌手其实挺多的,不过如果不复刻,恐怕绝大多数都埋没了

沒錯喔~~
因為一直到現在日本的網路上還是有人在提及她和該節目
只能說 阿為什麼節目那麼有人氣但是歌唱事業就不能順便受惠阿~~
還有 這張收的只有她在德間音樂時期的歌曲(另外一半則在EMI)
所以希望EMI能推出她的歌曲復刻阿~~(不要光發些大家看了都反胃的"老歌"了)
以前从来不知道这位歌手,感谢楼主的分享
Thank You good songs
alen0624 发表于 2012-5-15 13:31
沒錯喔~~
因為一直到現在日本的網路上還是有人在提及她和該節目
只能說 阿為什麼節目那麼有人氣但是歌唱 ...

还有看了都反胃的老歌啊
hopeyearn 发表于 2012-5-15 22:40
还有看了都反胃的老歌啊

有阿~~
就是那"EMI雙響砲"本田美奈子和藥師玩脖子...阿...是藥師丸博子才對
不覺得每回EMI發啥都會有她們二位出現麼...?
(其他EMI"發到濫"名單就請各位補完了)
alen0624 发表于 2012-5-15 22:56
有阿~~
就是那"EMI雙響砲"本田美奈子和藥師玩脖子...阿...是藥師丸博子才對
不覺得每回EMI發啥都會有她 ...

本田美奈子情有可原,因为白血病去世,她的纪念专辑的价值似乎增加了不少

唱片公司很会赚钱啊,精选变着花样出,每次有一点点不同,让人收也不是,不收也不是
hopeyearn 发表于 2012-5-15 23:05
本田美奈子情有可原,因为白血病去世,她的纪念专辑的价值似乎增加了不少

唱片公司很会赚钱啊,精选变 ...

这就是我收单曲的原因,哪来的时间重重复复听一半以上重复的歌。
j5p9song 发表于 2012-5-15 23:08
这就是我收单曲的原因,哪来的时间重重复复听一半以上重复的歌。

那些精选合辑不是让歌迷听的,只是买来收藏
hopeyearn 发表于 2012-5-15 23:05

唱片公司很会赚钱啊,精选变 ...

是這樣沒錯啦~~
不過美奈子在EMI的歌曲在之前已經出到爛了
所以 之前發的精選只能綁"電視演出+未商品化版演唱會dvd"來騙錢了
看到這樣的商品 本人要買也不是(因為之前買了她EMI時期的大全集了) 不買 看到那dvd的內容又十分心癢...
真的不知道到美奈子出道30週年時 EMI要拿出什麼來騙錢了..
alen0624 发表于 2012-5-15 23:26
是這樣沒錯啦~~
不過美奈子在EMI的歌曲在之前已經出到爛了
所以 之前發的精選只能綁"電視演出+未商品化 ...

嘿嘿,虽然我对视频不算特别感兴趣,但同样的道理,有些歌手出的精选合辑全集box之类,每次总有若干歌曲不包括在内,然后下一次唱片公司又出另一个大大的box,又收录几首以前没有收录过的歌(可是大部分曲目都是重复的啊),要买下的话,又得花万来日元了。

真是商人的头脑啊
感谢楼主分享!
thx 4 sharin
感谢楼主分享
好东西这多 谢谢LZ
非常感谢分享,不认识的歌手。
谢谢分享,收下听听看