每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 上传下载的网盘总结

最近好像越来越多网盘不能用啊,大家如果发现什么好的网盘,在这个帖子后面回复吧,我也会定期整理。

标了红色的网盘表示已经阵亡,黄色的表示不好用,绿色的表示目前还可以使用

按照“网盘名称  网址  适用地区(国内/国外)文件保存期限  状态”这样的格式来写的。

115      www.115.com     所有地区可用     永久保存     只能好友分享

119g     www.119g.com     所有地区可用     不续期的话保存一个月,之后文件会消失     上传速度一般,下载速度慢

金山T盘     www.1tpan.com     所有地区可用     不续期的话保存一个月,之后文件不会消失     国外上传速度慢,下载速度一般

咕咕     www.51gugu.com     所有地区可用     未知     上传速度慢,下载速度慢

MF     mediafire.com     国外     长期保存     上传/下载速度快,国内不可用

MU     megaulpload.com     国外    长期保存     上传/下载速度快,国内不可用

RS     rapidshare.com     国外    长期保存     上传/下载速度一般,国内不可用

Glumbouploads     http://glumbouploads.com/     国外     大约一个月     目前下载速度不佳,国内连接困难

2shared     www.2shared.com     国外     大约一个月     下载速度快,国内使用情况未知

sendspace     www.sendspace.com     国外     大约一个月     上传/下载速度快,国内可用

金山快盘     www.kuaipan.cn/     所有地区可用     未知     上传/下载速度可以接受

华为网盘     www.dbank.com/     所有地区可用     未知     上传/下载速度可以接受,下载需要注册

迅雷网盘    http://dynamic.xlpan.com/     所有地区可用     未知     上传/下载速度可以接受

360网盘    http://yunpan.360.cn     所有地区可用     未知     上传/下载速度可以接受

baidu网盘    http://pan.baidu.com/     所有地区可用     未知     上传/下载速度可以接受

4shared     www.4shared.com/     国外     很长     下载速度快,国内使用情况未知
最近发现了一个新网盘,咕咕,51gugu.com,欢迎大家测试
金山快盘,可以使用
迅雷快传      肿么样?

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

半饱 发表于 2012-5-8 13:24

没有试过啊,求测试
据说sendspace国内可以用?请知情人士答复
半饱 发表于 2012-5-8 13:24

只有7有效期?
hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:34
没有试过啊,求测试

我用着 不太顺手 迅雷总是想方设法的让我花钱 加速    不过我家的网速也不咋地  该死的长城宽带  现在只有115用着最稳定。。上传文件 只是不能太大。。。
hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:38
只有7有效期?

????   
半饱 发表于 2012-5-8 15:42
????

迅雷快传的文件只有7天有效期哦
半饱 发表于 2012-5-8 15:41
我用着 不太顺手 迅雷总是想方设法的让我花钱 加速    不过我家的网速也不咋地  该死的长城宽带  现在只有 ...

115是最稳定,不过现在不知是不是对国外限制了,台湾和国外用起来都很不方便
hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:02

怪不得 怪不得  现在很多好的资源 都下不了。。。果断放弃
测试过咕咕,上传速度一般
半饱 发表于 2012-5-8 16:09
怪不得 怪不得  现在很多好的资源 都下不了。。。果断放弃

115最好,就怕115有一天忽然不能用,那老资源就都没有了

所以分流到其他网盘是应该的,希望能找到更多好用的网盘呢
微盘(微博推出的) 百度也推出网盘了

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

soabniiru 发表于 2012-5-9 22:30
微盘(微博推出的) 百度也推出网盘了

这些好用吗?比如说,保存天数,下载上传速度等等
hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:02

对普通用户是这样的
国内的还有盛大网盘,国外的网盘还是有很多的,但可以长期保存文件的较少
cyberdemon 发表于 2012-5-10 06:51
国内的还有盛大网盘,国外的网盘还是有很多的,但可以长期保存文件的较少

盛大网盘我用不了呢,要手机注册。国外的网盘基本没有像115那样可以永久保存的,不过相对稳定
hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:35

sendspace又上不起啦,可恶啊啊啊
hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:35

刚才打不开,现在又好了,唉
hopeyearn 发表于 2012-5-9 23:30
这些好用吗?比如说,保存天数,下载上传速度等等

上传速度不知道好不好 下载速度非常好
南南 发表于 2012-5-10 12:14
刚才打不开,现在又好了,唉

国内还是不稳定啊
soabniiru 发表于 2012-5-10 13:06
上传速度不知道好不好 下载速度非常好

我抽空试试这两个盘,谢谢推荐
再来推荐两个网盘 http://www.dbank.com/http://www.gokuai.com/ 后者下载速度很好 前者的也不错 对于上传速度应该和网速有关了

评分

soabniiru 发表于 2012-5-11 20:31
再来推荐两个网盘 http://www.dbank.com/ 和 http://www.gokuai.com/ 后者下载速度很好 前者的也不错 对于上 ...

今天看到有人用百度网盘分享,回头我也测试一下这几个网盘,谢谢分享

国外的最好选择有个人独立存储空间的、年代比较久的网盘,像box,divshare,4shared这种。4shared看网站的介绍,180天不登陆账户才删文件,这点是优于其他网盘的,而且有15G的空间,国内不知道能不能用。但国外网盘如果是需要注册才能上传的那种,免费用户一般存储空间都不会给很大,而且还有流量限制。迅雷不是也有网盘吗?

评分

cyberdemon 发表于 2012-5-12 06:27
国外的最好选择有个人独立存储空间的、年代比较久的网盘,像box,divshare,4shared这种。4shared看网站的介 ...

迅雷网盘我看过了,文件只有7天有效期,除非你成为vip用户。4shared有那么好吗?不知国内能不能用啊。谢谢推荐
hopeyearn 发表于 2012-5-12 23:21
迅雷网盘我看过了,文件只有7天有效期,除非你成为vip用户。4shared有那么好吗?不知国内能不能用啊。谢谢 ...

那是快传,我说的是网盘。网盘是三个月不登陆才删,而且迅雷网盘可以搜索其他用户共享出来的内容。现在还出了个迅雷方舟,还在内测。
cyberdemon 发表于 2012-5-13 07:17
那是快传,我说的是网盘。网盘是三个月不登陆才删,而且迅雷网盘可以搜索其他用户共享出来的内容。现在还 ...

原来如此,我再去看看,谢谢你

我让人测试一下4shared看看