每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲12.05.06】ザ・ヴァイオレッツ - レモンの天使

深夜好呀各位大大   !

小風馬今次為各位大大分享的歌曲;
是一套70年代初日劇 (レモンの天使) 的主題曲,
主題曲的歌名跟日劇的劇名是一樣也是叫 "レモンの天使".

這套日劇的女主角是很有名氣的女演員吉沢京子,
樣子很清純! 她亦推出過一些專輯呢!

而演唱這首歌曲的是ザ・ヴァイオレッツ,
小風馬雖然對這位女歌手的認識不多呀,
但她唱這首主題曲 "レモンの天使"的確唱得不錯呀, 很動聽呢!

小風馬亦希望各位大大會喜歡呀 !

ザ・ヴァイオレッツ - レモンの天使

评分

孤愤 + 17 神马都是浮云

很清纯的声音呀,4.6分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

小马姐可以试试tendeck呢,因为onmvoice马上就要停用啦

论坛公告区有教程的
很好听啊,最喜欢70年代的歌曲了

这个歌手我也不认识,谢谢推荐呢

4.5分

评分

天才伟 + 1 赞一个!

小风马这首歌很好听啊,歌手怎么这么陌生呢
很好听,我很喜欢,我有一些精选,里面有她的歌,可是没有这一首歌

4.7分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

早上聽 真是不錯的選擇 聽起來舒服 又不吵 但有很清純的感覺4.8分^^ 早上好喔

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

孤愤 发表于 2012-5-6 19:41
很清纯的声音呀,4.6分

早晨呀孤愤大大, 早上好呀 !

小風馬謝謝孤愤大大你的評分呀 !
hopeyearn 发表于 2012-5-7 00:11
小马姐可以试试tendeck呢,因为onmvoice马上就要停用啦

论坛公告区有教程的

早晨呀hopeyearn大大, 早上好呀 !

對小風馬來說,
這是的確很不太好的一個消息呀 !

現在的小風馬很害怕學習新的東西了,
可能年紀越來越大,
總是感覺到自己的精神及集中力越來越遲緩呢 !
小風馬希望這個 (tendeck) 不會太過繁複就好了呀 !
hopeyearn 发表于 2012-5-7 00:12
很好听啊,最喜欢70年代的歌曲了

这个歌手我也不认识,谢谢推荐呢

不用客氣呀hopeyearn大大 !

小風馬也和hopeyearn大大你一樣呢,
一樣很喜歡聽舊歌曲呀, 特別是七十年代呀 !
小風馬 发表于 2012-5-7 08:56
早晨呀hopeyearn大大, 早上好呀  !

對小風馬來說,

不复杂的,注册很简单,然后点upload上传就是了,有进度条可以看到上传的速度和进度

小風馬 发表于 2012-5-7 09:00
不用客氣呀hopeyearn大大  !

小風馬也和hopeyearn大大你一樣呢,

不过这个不是帅帅的男生啊
天才伟 发表于 2012-5-7 00:56
小风马这首歌很好听啊,歌手怎么这么陌生呢

午安呀天才偉大大, 中午好呀 !

對呀天才偉大大,
這位歌手的確很陌生呀,
小風馬對她也認識不多呢 !
sidouxx 发表于 2012-5-7 01:46
很好听,我很喜欢,我有一些精选,里面有她的歌,可是没有这一首歌

4.7分

午安呀sidouxx大大, 中午好呀   !

sidouxx大大你很利害呀 !
在幾位大大也對這位女歌手感到陌生時,
但sidouxx大大你卻已在一些精選裡聽過她的歌曲呢,
可見sidouxx大大你在聽舊歌方面有很深厚的認識呀   !

而小風馬亦只緊緊聽過她這首 "レモンの天使" 而己呀 !
刷刷熊 发表于 2012-5-7 04:51
早上聽 真是不錯的選擇 聽起來舒服 又不吵 但有很清純的感覺4.8分^^ 早上好喔

中午好呀刷刷熊大大 !

刷刷熊大大喜歡這首歌曲;
小風馬也感到高興呀 !

小風馬謝謝刷刷熊大大你給這首歌的高分數呢 !
hopeyearn 发表于 2012-5-7 11:14
不复杂的,注册很简单,然后点upload上传就是了,有进度条可以看到上传的速度和进度

午安呀hopeyearn大大, 你好呢 !

小風馬先謝謝hopeyearn大大你的指引呀 !
图片是歌手吗?还是吉沢京子呢?
很好听啊,谢谢推荐,歌手很陌生

4.6分

评分

小風馬 发表于 2012-5-7 12:53
午安呀hopeyearn大大, 你好呢  !

小風馬先謝謝hopeyearn大大你的指引呀  :love ...

不客气,每个月都十分期待你的帖子呢

う~ん なんか 吉沢京子主演ということなんですが いまいち記憶にないんですよね。
それだけレアな隠れた名曲ということなんでしょうけど・・・
ありがたく 歌詞をPDFのテキストにしてみました。
小風馬さんの歌詞画像に透明テキストを重ねているものです。 文字の部分をコピーして 見てください。
OCR変換なのでとんでもない誤りがあるかもしれませんが、そこんとこはご愛敬ということで (^_^)Y
4.7p

レモン3.pdf

58.08 KB, 下载次数: 655, 下载积分: 威望 1

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

小風馬 发表于 2012-5-7 12:30
午安呀sidouxx大大, 中午好呀   !

sidouxx大大你很利害呀  !

你的表扬,让我很高兴

可是我没有听过这首歌,谢谢你的推荐
5分,歌曲真的非常好听,银奇我很喜欢呀,谢谢小马姐的推荐,嘻嘻

评分

小風馬 发表于 2012-5-7 12:27
午安呀天才偉大大, 中午好呀  !

對呀天才偉大大,

我还是太孤陋寡闻啊,要好好学习
典型的70年代初风格,歌手没注意过。

4.5分

评分

最近的每日一曲很好听,4.6分

评分

小風馬 发表于 2012-5-7 12:30
午安呀sidouxx大大, 中午好呀   !

sidouxx大大你很利害呀  !

我在流行音乐区贴了7张精选,里面有她们的歌曲,请你观看
大家快点来打分哦
十分赞的歌,4.6分

评分

歌曲得分:4.66

sidouxx, manana获得3分加分

帖子得分:5+17+9=31
谢谢版主加分,恭喜小风马的帖子置顶