每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: hopeyearn

[公告] 关于新的音乐试听网盘

hopeyearn 发表于 2012-5-29 09:20
乐园说他听不到,难道是国内的用户不能听到国外的分享试听?

这就不清楚了,得再找个人试试才行。
cyberdemon 发表于 2012-5-30 03:31
这就不清楚了,得再找个人试试才行。

国内的人上传skydrive的话,是可以让国内的人听到的,但乐园说听不到我上传的试听
难道skydrive还分国内国外?
hopeyearn 发表于 2012-5-29 09:20
乐园说他听不到,难道是国内的用户不能听到国外的分享试听?

22楼是听不到,无法显示音频
最后的乐园 发表于 2012-5-30 20:04
22楼是听不到,无法显示音频

看来我在国外传的话,国内就听不了了
hopeyearn 发表于 2012-5-31 01:05
看来我在国外传的话,国内就听不了了

如果是这样的话,就能听
  1. http://storage.live.com/items/A1F0AD9464F1CDC6!317?filename=%E9%87%8E%E8%B7%AF%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%AD%90%E7%A7%81%E3%81%8C%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%A6%E8%82%B2%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%93%E3%82%8D.mp3
复制代码
最后的乐园 发表于 2012-5-31 16:59
如果是这样的话,就能听

啊,原来要加上filename
如果是这样的话,就能听

这是个什么filename,怎么是这样的,是因为不是用字母作为名字?
如果是这样的话,就能听

如果是这样呢
  1. http://storage.live.com/items/A1F0AD9464F1CDC6!317?a.mp3
复制代码
38楼的能听
cyberdemon 发表于 2012-6-1 02:44
这是个什么filename,怎么是这样的,是因为不是用字母作为名字?

我想应该是这样的,字母不重复,就是以它为结尾
最后的乐园 发表于 2012-6-1 12:44
我想应该是这样的,字母不重复,就是以它为结尾

看来把文件名改成英文就可以了?晚上试试
hopeyearn 发表于 2012-6-1 13:50
看来把文件名改成英文就可以了?晚上试试

我觉得问题主要出在没有放结尾的.mp3导致,我打开你的,只是一个网页,而不是试听链接
最后的乐园 发表于 2012-6-2 16:22
我觉得问题主要出在没有放结尾的.mp3导致,我打开你的,只是一个网页,而不是试听链接

我打开的就不是网页。既然你能打开网页,说明不是国内国外的问题。这个是我自己的,你能听到吗?
cyberdemon 发表于 2012-6-2 17:38
我打开的就不是网页。既然你能打开网页,说明不是国内国外的问题。这个是我自己的,你能听到吗?

43楼的不能听到
我现在发现问题所在了,如果用IE浏览器,43楼的能听,但火狐不能,我默认始终是火狐浏览器,刚才用IE一试,果真能听,如果结尾加mp3的,都能听
最后的乐园 发表于 2012-6-2 19:30
我现在发现问题所在了,如果用IE浏览器,43楼的能听,但火狐不能,我默认始终是火狐浏览器,刚才用IE一试, ...

呵呵,可是我用firefox就能听到啊,这又是什么原因呢?
cyberdemon 发表于 2012-6-2 17:38

我觉得还是和国内外有关,你做的试听,我用firefox就能听到,但国内的会员就不行,只打开一个网页
hopeyearn 发表于 2012-6-2 23:12
我觉得还是和国内外有关,你做的试听,我用firefox就能听到,但国内的会员就不行,只打开一个网页

那可能是你们两个的软件设置或版本有区别,毕竟现在证明用ie就都可以听到。

那可能是你们两个的软件设置或版本有区别,毕竟现在证明用ie就都可以听到。

cyberdemon 发表于 2012-6-3 04:00

嗯,可能是软件版本问题,这样看来skydrive可以推广了
我用的是firefox12
最后的乐园 发表于 2012-6-3 19:02
我用的是firefox12

我也是啊