每日一歌

日文老歌论坛

看过第57回紅白歌合戰的朋友来投票

看过本回紅白歌合戰的朋友,来投一下票。顺便发表一下自己的看法。
我感觉有些不尽如人意。
除了徳永英明那首壊れかけのRadio,基本上没有什么亮点。
尤其是小林幸子那首大江戸喧嘩花,临场发挥实在感觉有些失望。虽然服装华丽,但又怎样呢。
也请大家发表一下自己的观点。

以上
单选投票, 共有 8 人参与投票
8.00% (2)
40.00% (10)
12.00% (3)
4.00% (1)
24.00% (6)
12.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
进度才12%。
感冒了~55
目前顶着疾病疯狂压缩中~汗~
希望能尽快做成在线播客给大家~活活~
只看了一半…而且由于不是宽平高画质的~看起来多少有些拥挤~找不到感觉~所以不好评论~
等待dvd出现以后哈~嘻嘻~
其实上半场感慨挺多的~不过不敢发~怕被群砸~

上半场感觉一般~确实没什么两点~更加上我基本上只看演歌和慢流行~所以相对来说就更窄了许多~
觉得藤あやこ的雪深深不错~森近一虽然还是那一段~不过也算能吸引我~其他的相对就一般了~
当然也不能说不好~也不错~只是没有太多的惊喜吧~:)

细川居然忘词了~这个确实叫我寒到底~汗~
偶觉得这届歌会中,演歌比流行歌表现得更突出,特别藤彩子和细川的那一段,一静一动,表演得相当的棒.
感觉太热闹。动不动就一大堆人大合唱,有点烦心。

美川宪一SAN的背景音乐太响,都快盖了他的嗓音了。 他跟小林幸子是不是事先商量好了?两人的风格差不多,都是一大裙子展开落下。

我风的舞蹈好看,去年给藤彩子的伴舞我就喜欢上了。细川那段挺好看的,就是怎么忘词了呢!!
还没看过,正在下呢

呵呵

因为出场歌手中我喜欢的不多,所以目前没有看 ,所以也不好评论~~
我风咋念聂?
WAHU?巨汗~AHO~
好像啊XDDDDDDDDDDD
不怎么样。还是老歌比较出彩,喜欢长山洋子的那一段。
演歌我不是很喜欢,新歌也不觉得好听,真不知道要看什么了。还没看完,觉得夏川和前川的比较好。
感觉一届不如一届,目前日本的年轻人对于红白看得越来越少了,同天晚上在别的频道有着年轻人非常盛大的歌舞节目,人气极高。不过我没看,因为没有演歌。
要是演歌和流行分开,分别办自己的大型晚会就好了,呵呵。
估计到时候老人会跟年轻人抢电视了
原帖由 tcboy 于 2007-1-18 22:33 发表
估计到时候老人会跟年轻人抢电视了

可以分两个时段:)
这样岂不是要搞家庭分裂了。。。
综合各种歌曲就是为了要每个年龄段的人能坐在一起收看~~
最感动的莫过于看到今井和布袋夫妻的合作。 PRIDE。 今井最高。布袋拉二胡。。
说实在的 布袋的二胡拉的马马虎虎。。。不过勇气可嘉~~
我觉得没05年的好看,开场05年是北酒场,二轮草,今年的开场没去年好看就已经对后面的提不起兴趣了

成过去是有分开的呀!

原帖由 INNA 于 2007-1-16 00:24 发表
要是演歌和流行分开,分别办自己的大型晚会就好了,呵呵。

97年我在日本时,同一天晚上有红白&演歌コンサ-ト的呀!2个频道转来转去的好辛苦滴哟.看了演歌又怕看不到红白.(虽然都有用录像机录下2个频道的节目)但还是想先看一看,先睹为快嘛!  现在不知日本的情况啥样了.节目时间有没有做调整.演歌コンサ-ト的时间更长一点.下午5:30就开始了,看得真过隐!!!

其实我觉得最好看最好听的是早安表演的最后一首大合唱,好多卡瓦伊的卡通人物和一帮小学生卡瓦伊的舞蹈动作,热烈而动听的进行曲,太适合日本春节晚会了。
当然德永君出场开唱的一瞬间,我忍不住流泪了。
介就跟春晚塞的,N年没看了都