每日一歌

日文老歌论坛

我见过老的最快的日本男星

看看这是谁?
厄~呵~!

奇墨迹挖路易。。
我问旁人:帅吗?认识吗?
人家说:演A片的吧,我只熟悉女的……
专职的话差了点,

素人吧,,或许。(我也只说女人
我把注意力全放在右边那个石灰牙男上……
该不会还没人认出来吧……

汗~~

旁边那个人的牙让我不由的想到了宋祖德~~~~
至于这个人~~~不认识  呵呵
谁啊?

真是帅啊,最近超想听他的歌!!

不觉得老啊,明星也是人,要求别太高了
总算有人认出来了……

我觉得他老的特别快,好象过了三十岁就奔五十了,最近看到他哪里像69年的人

我想坚持唱歌对于偶像派来说没任何好处,像织田裕二这样演几部好剧才能维持名声不坠,才能有闲情没事儿唱个歌玩。
我只是听过他的名字,所以认不出。
上面有人提到织田裕二……BUT他现在也不能说有多么红……绯闻对象我喜欢

N多人回忆起他来都是当初卫视中文台的《隔世情未了》,现如今想听他的声音在百度上搜索一下“吉田荣作 周惠敏”就行了~
昭和有御三家,
平成也有御三家~
吉田荣作 织田裕二 唐泽寿明 —— 如果没有记错的话,有没有加势大周的份?可能记串了。
原帖由 babysize 于 2007-1-6 22:16 发表
上面有人提到织田裕二……BUT他现在也不能说有多么红……绯闻对象我喜欢

http://img ...

嗯……高仓健MS也是他的绯文对象~~

图中男子好象日非杂交,脑袋身材不太和比例呀~
高仓健绝无可能。

他是日罗(马尼亚)杂的,两兄妹都长得像妈,不像爸。绝对体育世家。
这人比例绝无问题,看看天涯的日本运动员帖,最后公认如果日本运动员都长这样,中国人才看得起……
原帖由 babysize 于 2007-1-6 22:20 发表
昭和有御三家,
平成也有御三家~
吉田荣作 织田裕二 唐泽寿明 —— 如果没有记错的话,有没有加势大周的份?可能记串了。

剔除唐泽,那是加势大周的位置,不过这称之为新御三家,好象没成什么势力,据说老御三家是经典,不过太古老了不是很了解~~可以肯定的是,以现在的眼光来看应该是不如新的帅,但新的方面内涵实在是差了点,吉田和加势是彻头彻尾的大花瓶。
老的里,乡HIROMI是唱歌本身就很好了……这一点就比这帮人强
吉田荣作现在这个模样,简直不敢相信啊. 90年代初的时候风靡香港啊.
原帖由 babysize 于 2007-1-6 22:32 发表
高仓健绝无可能。

他是日罗(马尼亚)杂的,两兄妹都长得像妈,不像爸。绝对体育世家。
这人比例绝无问题,看看天涯的日本运动员帖,最后公认如果日本运动员都长这样,中国人才看得起……

老高和织田据说是一个同志酒吧的常客,不过有损高老形象就算了吧

日本人不混都努力往混的方面努力,真混了实在了不得~~我觉得比例问题大概是无法接受脖子比脑袋还粗的体形……
原帖由 babysize 于 2007-1-6 22:40 发表
老的里,乡HIROMI是唱歌本身就很好了……这一点就比这帮人强

这帮人唱歌方面还真是没什么大成就
怎么连室伏广治都搬出来了,嘿嘿,原本以为他搀了一半日本血统,拿不了奥运冠军,没想到偶失算了,呵呵。
他现在还达不到老爸的成就咧~

肛门松弛
  织田裕二又爆同志底细

(2005-09-21)

织田裕二曾被传与平井坚多次约会。

日本艺人织田裕二被爆料肛门无法正常收缩,再次扯出性向疑云。日本网站爆料,他与某知名男性运动选手往来频繁,私下则为痔疮以及肛门无力所苦,只要稍有便意,便得向厕所报到,否则会忍不住当场“泄洪”。

日本“幕后艺能局”、“艺能幕后情报”等多个新闻网络报道,织田今年春天到东京一家小诊所治疗痔疮。爆料者透露,他的肛门松弛,可轻易塞进容量500毫升的瓶子。由于肛门太过扩张,走路时常会有便便从肛门漏出,若感觉想上大号,必须在15分钟内解决,不然就会直接排在裤子上,很不方便,因此最近拍片量大幅减少。

另又有圈内人爆料,织田因主持《世界田径》节目,与英文姓名第一个字母是“M”的铅球选手过从甚密,两人的交往在该节目工作人员间是公开的秘密。织田还在美国旧金山的同志聚集地卡斯楚街买了房子,筑起爱的小窝。

织田今年37岁,仍是单身,他曾与常盘贵子与鹤田真由传绯闻,最后都不了了之。2003年,他与平井坚多次被目击在东京麻布一带约会,两人互喂对方吃饭,并不时碰触对方的肩与手;加上他数度被目睹流连旧金山同志酒吧,他是同志的说法因此在日本演艺圈不胫而走。

《联合早报》

对织田没啥兴趣就不八他了,
对平井坚也没兴趣,不过GAY闻不断,现在连他自己都无所谓同居曝光了,挺坦然的。
槇原敬之这个老怪兽丑闻不少,不过关西人倒是爽朗,一样国民歌手。
其他还有些,忘了,都是绝对真实的,我有个朋友是日本文艺/出版界的人,家里地位不小,内部八卦真实。
哦上面容易误会,平井坚的对象不是织田,是一个光头男,大概比他矮些,长相偏小些,但年龄可能大些。
上次家里就入了贼,笔记本电脑被偷了,他第一时间紧张的是里面存的私人照片。
嗯,还是和女性正常一点,男性的话搞来搞去弄残了代价实在大了点,如果真的和高仓健搞没准症状还可以轻一些吧……

不过这三家,好象结婚问题都不是很清晰,加势是家庭暴力和私生子,吉田完全不了`~~~想起同时代的江口洋介那真是健康男人的代表,虽然看上去长的是最风流的,人类外表和内心果然差距很大,看平井、织田那模样怎么也得是攻呀~结果……
唐泽+山田 = 任达华+琦琦
原帖由 babysize 于 2007-1-6 23:02 发表
唐泽+山田 = 任达华+琦琦

唐泽没孩子呀,不孝有三无后为大~~我看山口想生也有困难了,再说他们最近婚姻问题传的也很厉害,而江口却在和老婆开心的买楼
嗯,没孩子想继续遮掩都不行
人家任琦可以转化为兄妹情

才发现把山口打成了山田
有孩子不一定真行,但没孩子就万万不行,唐泽最近传说的绯文都是菊川怜这样的,还有泽尻的奇妙关系,总而言之,他是喜欢身材凹凸型的~
不过这起码是个正常的男淫。
难道女人玩腻了都会变向么?

这些个阿提斯特。。