每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 12.3.14】Embrace/trf - 完美的拥抱。。。。

明日の星星 发表于 2012-3-17 00:49
我这就是原本了。。取自专辑原曲。。。。。单曲里的就是原版单曲外的就是改变版?这个逻辑不对哦。。。。

另外这首歌曲我真的很喜欢,是名曲,银奇我以后一定也会在每日一曲中推荐的,那时我一定推荐原版版本的歌曲″
明日の星星 发表于 2012-3-17 00:25
你这个好战分子。。。

男人怎么能被动
郭银奇 发表于 2012-3-17 00:51
反正我觉得这首歌曲我只能给4分,我自己发布到虾米那张我给5分″

这个么问题啦,但是别说是改编版什么嘛。。。。。这张单曲你有收藏?不错哦。。。。。。他们的歌我很喜欢的,从十几年前开始。。。。。

4.0分 很少聽這隊. 主音聲線很特別

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

明日の星星 发表于 2012-3-17 00:54
这个么问题啦,但是别说是改编版什么嘛。。。。。这张单曲你有收藏?不错哦。。。。。。他们的歌我很喜欢 ...

真巧,我今天正好在CD店里买到了这张单曲,50元,是日本原版的,这首歌曲我10几年前就听过,那时我是用磁带听得,叫做二千年日剧恋曲,是我姐姐送我的磁带,也是日本原版的,TRF的歌曲除了这1首,其它所有的歌曲我都觉得一般,我只独爱TRF的这1首Embrace″
明日の星星 发表于 2012-3-17 00:54
这个么问题啦,但是别说是改编版什么嘛。。。。。这张单曲你有收藏?不错哦。。。。。。他们的歌我很喜欢 ...

嗯,好吧,我听妹妹您的,但是虽然这首歌曲您推荐过了,我下次也还会再推荐1次的,嘻嘻O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-17 00:58
真巧,我今天正好在CD店里买到了这张单曲,50元,是日本原版的,这首歌曲我10几年前就听过,那时我是用磁 ...

这么巧哇。。。。这首歌销量不是很高哦,也不是TRF的经典曲目,他们觉大多经典是在艾回旗下,小室哲哉做监制的时期出的。。。如果你喜欢他们的歌,不应该其他都一般阿。。。。。。他们好的歌曲蛮多的。。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:01
这么巧哇。。。。这首歌销量不是很高哦,也不是TRF的经典曲目,他们觉大多经典是在艾回旗下,小室哲哉做监 ...

但是银奇我真的只喜欢这1首啊,JPOP曲风很重,嘿嘿O(∩_∩)O~″
明日の星星 发表于 2012-3-17 00:46
对于论坛你就是官,是大官呢。。。。骑马3品

我不会骑马哦
scwwong 发表于 2012-3-17 00:56
4.0分 很少聽這隊. 主音聲線很特別

确实很特别,很适合舞曲,电子乐这类
郭银奇 发表于 2012-3-17 00:53
另外这首歌曲我真的很喜欢,是名曲,银奇我以后一定也会在每日一曲中推荐的,那时我一定推荐原版版本的歌 ...

这首歌不算是TRF的名曲销量也不是很高哦,他们大多经典是在艾回旗下,小室哲哉做监制的时期出的。。。如果你喜欢他们的歌,不应该其他都觉得一般只喜欢这首阿。。。。。。他们好的歌曲蛮多的。。。。。
1994年的(BOY MEETS GIRL)(survival dAnce ~no no crymore~),1995年的(CRAZY GONNA CRAZY)(masquerade)(Overnight Sensation)都创下了百万销售记录,更掀起了全日本、甚至全亚洲的舞曲狂潮呢。。。。
天才伟 发表于 2012-3-17 00:53
男人怎么能被动

被动与否不取决于性别,而取决于什么事情。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:11
这首歌不算是TRF的名曲销量也不是很高哦,他们大多经典是在艾回旗下,小室哲哉做监制的时期出的。。。如果 ...

嗯,好吧,既然可爱的亲妹妹这么强烈推荐【TRF】的歌曲,哥哥我还是好好听听吧,嘿嘿O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:00
嗯,好吧,我听妹妹您的,但是虽然这首歌曲您推荐过了,我下次也还会再推荐1次的,嘻嘻O(∩_∩)O~″

你在论坛认了不少姐姐妹妹哦。。。。。。TRF的名曲很多的,你大可尝试听听,。。。。。很多百万金曲呢。。。。
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:03
但是银奇我真的只喜欢这1首啊,JPOP曲风很重,嘿嘿O(∩_∩)O~″

那是因为很多经典你还没有感受到经典嘛。。。。
hopeyearn 发表于 2012-3-17 01:04
我不会骑马哦

下次我教你,我们骑一匹。。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:13
你在论坛认了不少姐姐妹妹哦。。。。。。TRF的名曲很多的,你大可尝试听听,。。。。。很多百万金曲呢。。 ...

额,拜托,亲妹妹只有1个人,就是你,亲姐姐也只有1个人,是hopeyearn,嘻嘻O(∩_∩)O~″
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:12
被动与否不取决于性别,而取决于什么事情。。

女人喜欢主动的男人
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:13
嗯,好吧,既然可爱的亲妹妹这么强烈推荐【TRF】的歌曲,哥哥我还是好好听听吧,嘿嘿O(∩_∩)O~″

也不是强烈推荐啦,只是你说喜欢他们的歌,那我自然要介绍他们的名曲给你阿。。。。你以前不是叫我姐姐的么?现在怎么又变妹妹了?。。。。
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:18
额,拜托,亲妹妹只有1个人,就是你,亲姐姐也只有1个人,是hopeyearn,嘻嘻O(∩_∩)O~″

很遗憾,你的亲姐姐比我小。。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:15
下次我教你,我们骑一匹。。。

你会骑马么

小时候在公园里看到骑马很威风,就要爸爸买票让我去骑,可是等来到马跟前,又不敢啦,白白浪费了爸爸的钱
天才伟 发表于 2012-3-17 01:20
女人喜欢主动的男人

看来你俘获了不少女人。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:25

看了你的照片,我确实发现我是你哥呀″
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:25

额,不会吧,如果是真的话,那么我现在已经浑身激动的说不出话来了,我的那个高兴呀,嘻嘻O(∩_∩)O~″
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:27
看来你俘获了不少女人。。

呵呵,发现了弱点,然后完美的拥抱就成
hopeyearn 发表于 2012-3-17 01:25
你会骑马么

小时候在公园里看到骑马很威风,就要爸爸买票让我去骑,可是等来到马跟前,又不敢啦 ...

额,这个。。如果我告诉你我不会骑,你还和我学骑马么。。。
败家的玩意浪费爸爸的钱。。。。
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:28
看了你的照片,我确实发现我是你哥呀″

不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔....
郭银奇 发表于 2012-3-17 01:33
额,不会吧,如果是真的话,那么我现在已经浑身激动的说不出话来了,我的那个高兴呀,嘻嘻O(∩_∩)O~″

你千万不要激动,会脑充血的。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:42
不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔....

额,您的照片我看过,您确实KAWAYI,所以您是我的亲妹妹″
明日の星星 发表于 2012-3-17 01:43
你千万不要激动,会脑充血的。。。。

嗯,好的,但是以后我报名每日一曲的时候,我会叫【hopeyearn】为亲妹妹的,嘻嘻O(∩_∩)O~″