每日一歌

日文老歌论坛

托日本的亲戚带来了这个东东~~~美空的正版CD~~

~~~~~可惜歌有些少,不过都是很经典的作品
音质不错
特别提一下《真赤な太陽》这首歌~这个版本跟一般的版本不一样,有很多的合声.可能以前听到的全是128K MP3的吧~音质细节表示不够清楚
太喜欢!!!!楼主发吧!!!!
准备弄成APE档~~~
夜间定期作种~~~~~可以吗?
这张专辑都是重新翻唱录音的版本吧~?
《真赤な太陽》是Remix的
为何要叫tribute呢,不会是翻唱吧 -_-~~
精选吧~歌词边上都有一张当年专辑的照片

肯定不是翻唱!!!!!!!!!
可能是美空本人翻唱自己当年的作品吧,向当年的作品致敬的意思?
EAC 抓取日志文件从2. 一月 2007, 18:50 用于 CD
未知艺术家 / 未知标题

使用驱动器  :BENQ    DVD DC DW1670   Adapter: 1  ID: 1
读取模式    :使用 C2, 使用精确流,禁用缓存的安全模式
组合读写偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否

所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声

其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

范围状态及错误
已选择范围
     文件名 E:\Chin 的文档\Misora.wav

峰值电平 99.8 %
     范围质量 100.0 %
     CRC 047327D2
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾
原帖由 夏桀的下巴 于 2007-1-2 18:06 发表
准备弄成APE档~~~
夜间定期作种~~~~~可以吗?

那么文件很大咯,
呀,见到宝贝了!
大概不是翻唱(君姐也有一张类似的专辑),是不是把原来的歌声拿出来,配上新的编曲配器什么的?

把号码发出来,到AMAZON查查
嘎~FTP上传地址和密码是多少啊?我是新人
麻烦大大们把地址用户名密码PM给偶 谢谢
原帖由 babysize 于 2007-1-2 08:31 发表
为何要叫tribute呢,不会是翻唱吧 -_-~~

哈 翻出旧帖来搞一下

这张是2000年发的,和http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/901073这张对应,也就是

1. 悲しい酒(谷村新司 vs coba) 試聴
2. 愛燦燦(ANRI) 試聴
3. 東京キッド(Kahimi Karie with Arthur H) 試聴
4. 越後獅子の唄(南こうせつ) 試聴
5. 私は街の子(泉谷しげる) 試聴
6. ひばりの花売娘(ピチカート・ファイヴ) 試聴
7. お祭りマンボ(篠原ともえ) 試聴
8. 港町十三番地(さだまさし) 試聴
9. リンゴ追分(森山良子) 試聴
10. 人生一路(Dribble Water feat. HIBARI) 試聴
11. 柔(中西圭三) 試聴
12. みだれ髪(五島良子) 試聴
13. 悲しき口笛(宇崎竜童) 試聴
14. 真赤な太陽(杏子) 試聴
15. 川の流れのようにMillennium(美空ひばり) 試聴

楼主的这张和这个是对应的,主要是曲目顺序一模一样~ 也就是相当于一个原始版本的对照。至于楼主说好像是重编曲,我听了一下,好像都是original录音~
ps: 这张粉红的翻唱好在没有买 不是一般的难听
粉红的不是一般的难听~~~~~~~谁唱的!!!我要掐死她!!!!!!!! :@ :@ 还有伴奏:@ :@ :@
正版的就是好。
除了小黑,每一个喜欢的~
小黑一定又唱成流行版了,真瞎~